73
подарок..
у сына было ДР. Приехали родственники мужа и привезли ему красивый подарочный пакет, в котором было-коробочка киви, печеньки-грибочки и большое шоколадное яйцо. см 10 высотой(не киндер). Всё!! Сын ждал игрушку, как обычно ему дарят. Ждет до сих пор, типа а где подарок-то??это ведь еда.. как объяснить что это все и больше не будет. Приезжали свекры и брат мужа с женой. Это от всех подарок как я поняла, боьлше ничего не было. Муж тоже в шоке если честно..скоро ДР свекрови. связку бананов чтоль подарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу сына было ДР. Приехали родственники мужа и привезли ему красивый подарочный пакет, в котором было-коробочка киви, печеньки-грибочки и большое шоколадное яйцо. см 10 высотой(не киндер). Всё!! Сын ждал игрушку, как обычно ему дарят. Ждет до сих пор, типа а где подарок-то??это ведь еда.. как объяснить что это все и больше не будет. Приезжали свекры и брат мужа с женой. Это от всех подарок как я поняла, боьлше ничего не было. Муж тоже в шоке если честно..скоро ДР свекрови. связку бананов чтоль подарить.
Anonymous
Подарите свекрухе в ответку гамна, аки нынче модно на ебе, ток не в коробоШке, а в том самом киндыр-сюрпрЫзе 10 см высотой.. (((:
Учите ребенка быть благодарным любому подарку, а в свою очередь учите его делать людям "правильные" подарки.
опять разводко? вроде,все ипанашки в браке давно тусуются с такими пиздострадательными темами?:-7
Извините, но поправлю - день рождения БЫЛ, а не было.
И второе - учите своего ребенка говорить спасибо за все, что ему приносят в дар потому, что могли вообще ничего не привезти, но ведь озаботились же? Купили пакет, купили фрукты, все сложили, приехали черт ти откуда, ПОЗДРАВИЛИ...
Может быть они в игрушках и одежде ничего не понимают и подарили то, что смогли?
Я недавно тоже была озадачена выбором подарка для крестницы, неделю голову ломала... Еле-еле придумала что подарить! А тут старики! :-))))
И второе - учите своего ребенка говорить спасибо за все, что ему приносят в дар потому, что могли вообще ничего не привезти, но ведь озаботились же? Купили пакет, купили фрукты, все сложили, приехали черт ти откуда, ПОЗДРАВИЛИ...
Может быть они в игрушках и одежде ничего не понимают и подарили то, что смогли?
Я недавно тоже была озадачена выбором подарка для крестницы, неделю голову ломала... Еле-еле придумала что подарить! А тут старики! :-))))
Не понимаю тех, кто осуждает автора.
Ребёнка ЗАРАНЕЕ СПРОСИЛИ, что он хочет получить в подарок! Разумеется, он ждал. И разумеется, разочаровался. И (ах, как он посмел!) поделился своими эмоциями с мамой.
Ребёнка ЗАРАНЕЕ СПРОСИЛИ, что он хочет получить в подарок! Разумеется, он ждал. И разумеется, разочаровался. И (ах, как он посмел!) поделился своими эмоциями с мамой.
А если у родствеников нет возможности подарить что-то кроме? Неужели ваш ребенок воспитан в осознании, что любовь = мат. ценностям?
А вы яйцо-то вскрыли?Может, солдатик там?:)Обычно в такие яйца всякие игрухи пихают.
Нормальный подарок. Лучше, чем футболка на 3 размера меньше. У всех свой достаток и своё отношение к подаркам.
А может они забыли конверт с денежкой вручить? :)
ну отношение и правда у людей разное. правда тут речь о ДР, тут понятно с подарком, а уж если заранее спрашивали и договаривались действительно, то естественно ребенок удивлен.
но вообще, к примеру, недавно ездила с друзьями еще к одной подруге, у нее девочка 5.5 лет. собрание было по поводу ДР подруги.
в общем меня начали на полном серьезе подкалывать, когда узнали, что я ничего дочке не привезла, а мне реально это даже в голову и не пришло, вроде не детский день рождения, мне ни в коем случае не жалко денег, мне ПРОСТО МЫСЛЬ ТАКАЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛА.
Теперь буду знать :). но меня реально удивило, что ребенок на входе собирал дань из киндеров, шоколадок, каких-то мелочей, по мне это как-то странно, но теперь зная "традиции" буду стараться запасаться.
но надеюсь своей маленькой дочке удастся привить иные привычки.
так что имейте ввиду, что люди могли что-то по своему подумать и понять без каких либо желаний обидеть и вообще без задних мыслей.
но вообще, к примеру, недавно ездила с друзьями еще к одной подруге, у нее девочка 5.5 лет. собрание было по поводу ДР подруги.
в общем меня начали на полном серьезе подкалывать, когда узнали, что я ничего дочке не привезла, а мне реально это даже в голову и не пришло, вроде не детский день рождения, мне ни в коем случае не жалко денег, мне ПРОСТО МЫСЛЬ ТАКАЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛА.
Теперь буду знать :). но меня реально удивило, что ребенок на входе собирал дань из киндеров, шоколадок, каких-то мелочей, по мне это как-то странно, но теперь зная "традиции" буду стараться запасаться.
но надеюсь своей маленькой дочке удастся привить иные привычки.
так что имейте ввиду, что люди могли что-то по своему подумать и понять без каких либо желаний обидеть и вообще без задних мыслей.
Дарёному коню, как говорится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения