42
Anonymous
Разное
29.04.12 20:02

Кто ездит один с несколькими детьми?

Я имею в виду дальние поездки - на юга там, например. У меня трое, не маленьких (младший в школу идет в этом году) и все равно страшно. Но имею капризного, тяжело подъемного мужа, каждые конец весны - начало лета скандал и конфликт, туда не хочу, так не буду, а на не так денег нет. Вроде б собраться и одной поехать, давно уже все не младенцы, но... а вдруг кто-то заболеет, а вдруг заболеет тяжело, а как уследить за всеми в море, а если украдут паспорта-деньги... вообщем куча таких вот страхов. В прошлом году в результате поехала со своими родителями - не особо понравилось, с мужем спокойнее и куда удобнее, плюс чуть детей не утопила. Самостоятельные мамы, поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею в виду дальние поездки - на юга там, например. У меня трое, не маленьких (младший в школу идет в этом году) и все равно страшно. Но имею капризного, тяжело подъемного мужа, каждые конец весны - начало лета скандал и конфликт, туда не хочу, так не буду, а на не так денег нет. Вроде б собраться и одной поехать, давно уже все не младенцы, но... а вдруг кто-то заболеет, а вдруг заболеет тяжело, а как уследить за всеми в море, а если украдут паспорта-деньги... вообщем куча таких вот страхов. В прошлом году в результате поехала со своими родителями - не особо понравилось, с мужем спокойнее и куда удобнее, плюс чуть детей не утопила. Самостоятельные мамы, поделитесь опытом.
Anonymous
У меня двое,всегда я одна с ними.НО!Первое время ездила с подугой и ее детьми.Первый раз моим было 2 и 6лет.Отлично
Anon
Надела шляпу, чтобы снять перед такими мамами:) Сама и с одним ребенком не решаюсь одна - да и, собственно, без мужа не так интересно.
так у вас все уже взрослые, какие могут быть проблемы? или они невоспитанные? понимаю когда малыши и такие вопросы как у вас возникают, а со школьниками вообще забот не знаю. Когда подросли я уже вздохнула, а когда младший в школу пошел, так я вообще полноценно стала отдыхать:) просто надо правильно детей организовывать.
Anonymous?
Выдуманная проблема,учитывая что детки уже большие. Мама каждое лето ездила с нами(3 деток-погодки) на море,как только младшему брату исполнилось 6л.
Сейчас мамик ездит с внуком(с 3л) на море :)
Папа трудоголик,он только финансирует мамины поездки.Сам никуда не ездит :)
mous
Одна ездила и с двумя, и с тремя езжу.
Лет с полутора младшего ребёнка.
Первый раз поехала с подружкой для подстраховки, потом сама справлялась.
Не вижу большой разницы с жизнью дома: у меня муж работает с утра до вечера - точно также справляюсь одна:) Как и большинство мам, я уверена:)
А зачем снимать на месте, если можно забронировать заранее и заказать трансфер? И почему поезд, если это неудобно? Если такая тревожность-заграницей виллу снимите и живите. С подругой с детьми на пару, как вариант. В Крыму можно найти цивилизацию по условиям, но бюджетно. Правда не в мае месяце, уже забронировано все.
Автор , Вам нужно не боятся - потери денег, паспортов и болячек , а просто максимально все обезопасить..
Например , я всегда делаю копии всех документов и прячу их в чемодан , например . Всегда беру в нужном кол-ве лекарства на всех детей, особенно антибиотики. На нашем " курорте " Вы вполне , как только приедете, можете узнать , где ближ. травмпункт , больница и как вызвать скорую..
Чем старше дети , тем реже они болеют , и меньше с ними проблем.
Я часто ездила одна с тремя , были мелкие приключения, конечно, но все решаемо!
Всем спасибо. Поговорила с мужем, мои страхи победили, решила ехать с ним, на машине. Правда, не туда и не так как я хочу, но зато вместе. Хотя, если он в последний момент отдумает, буду локти кусать, т.к. билеты на поезд уже не смогу взять. Впрочем, у меня есть еще пара недель на колебания.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения