78
Anonymous
Разное
9.05.12 18:52

день рождения день в день?

вот скажите мне, почему я не права, если люблю отмечать дни рождения день в день. почему я должна переносить их? ведь это будет уже не день рождения, а формальное сборище для тех, кому видите ли удобно только в выходные.
У ребенка в пятницу день рождения. Муж мне высказал, почему нельзя перенести на выходные. я говорю, на выходных будет не день рождения нашего ребенка, что отмечать то в выходные? или нужно подстраиваться обязательно под всех родственнков, которые хнычут и капризят, что им не хочется ехать после работы. кому не хочется, не надо приезжать, а кто хочет поздравить нашего малыша, можно найти время. Я так и сказала.
а то получается, что в день рождения мы должны просидеть просто так, а в выходные отмечать непонятно что, только потому, что так удобно его родственникам. Суббота опять же Рабочий день, а в воскресенье неудобно, потому что в понедельник на работу и тд. Они любят, если уж приехать, то до часу ночи не вылезать из-за стола. Жду с нетерпением, когда мой малыш подрастет, обзаведется друзьями, чтобы не накрывать столы только для родственников " лишь бА пожрать", возить в развлекательный центр с детками и там праздновать весело.
почему мы день победы отмечаем 9 мая, а не 11-го, а новый год 31-го, а не 3-го? а дни рождения переносим? Что это за фигня? с какого фига? Я родила ребенка такого то числа и хочу его отметить именно в этот день. Все.
Там обидки и губонадувательство. Надоели, блин, постоянно приходится умолять и подстраиваться. вот не буду. Я ребенка поздравлю, подарю подарки, надуем шарики, здуем свечи, ребенок еще мал, ему эт будет радостью,чем накрывать эти столы и смотреть на пьянку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот скажите мне, почему я не права, если люблю отмечать дни рождения день в день. почему я должна переносить их? ведь это будет уже не день рождения, а формальное сборище для тех, кому видите ли удобно только в выходные.
У ребенка в пятницу день рождения. Муж мне высказал, почему нельзя перенести на выходные. я говорю, на выходных будет не день рождения нашего ребенка, что отмечать то в выходные? или нужно подстраиваться обязательно под всех родственнков, которые хнычут и капризят, что им не хочется ехать после работы. кому не хочется, не надо приезжать, а кто хочет поздравить нашего малыша, можно найти время. Я так и сказала.
а то получается, что в день рождения мы должны просидеть просто так, а в выходные отмечать непонятно что, только потому, что так удобно его родственникам. Суббота опять же Рабочий день, а в воскресенье неудобно, потому что в понедельник на работу и тд. Они любят, если уж приехать, то до часу ночи не вылезать из-за стола. Жду с нетерпением, когда мой малыш подрастет, обзаведется друзьями, чтобы не накрывать столы только для родственников " лишь бА пожрать", возить в развлекательный центр с детками и там праздновать весело.
почему мы день победы отмечаем 9 мая, а не 11-го, а новый год 31-го, а не 3-го? а дни рождения переносим? Что это за фигня? с какого фига? Я родила ребенка такого то числа и хочу его отметить именно в этот день. Все.
Там обидки и губонадувательство. Надоели, блин, постоянно приходится умолять и подстраиваться. вот не буду. Я ребенка поздравлю, подарю подарки, надуем шарики, здуем свечи, ребенок еще мал, ему эт будет радостью,чем накрывать эти столы и смотреть на пьянку.
Anonymous
смешно читать, в выходной удобнее всем. Всю жизнь делали днюху на выходных, сколько помню людей-друзей, все переносили на выходной, как правило на субботу. Очень всем удобно. Нафуя днюху в среду или четверг справлять?
"а вы соберитесь без нас и празднуйте!" (с)
Онажематка
Anonymous
А вывозить подрощенного сына с друзьями Вы тоже собираетесь в рабочую неделю, как попадет? Тогда сочувствую сыну, др у него будут только с родителями
Anonymous
Автор, Вы либо хотите банально сэкономить, оправдывая это будним днем, ибо ВРЯД ЛИ кто-то придет, либо Вы махровая эгоистка, которая даже не думает о ребенке, а только о своем "хочу", либо, простите, полная дура, ибо дальше собственного носа ничего не видите и не слышите. Как-то так...
Anonymous
Вам видимо не дата др больше важна, а перед родственниками в позу встать. Не хотите их принимать в гостях, не зовите и празднуйте в пятницу. В чем проблема?
Anonymous
Во мужу то с ребенком свезло...
Anonymous
В нашей семье- это не проблема. Проблемы вон со школами, рядом топ висит, а это страдание от безделья...Это ж надо было даже топ завести.
Так в день конечно отмечаем в узком семейном кругу:-) Гостей-на выходных собираем. Муж прав,а ребенка гостей нелишайте уж в угоду вашим таракашкам.
Всегда отмечаем день в день. Дети хотят празника именно в День Рождения, а не как у кого получится. Кто не может, тот прийдет и в другой день ( не проблема).
Отмечаем в выходной. Это неуважение к гостям- назначить на будни. Хотите приходите, хотите-нет, т.е. читается, что "не приходите"...Странно, автор.
Anonymous
День в день поздравить ребенка и объяснить, что удобно отметить в выходной.
Anonymous
ообще не поняла сути проблемы. Кто понял, объясните, пожалуйста.

У нас всю жизнь день в день поздравляли именинника только близкие родственники/друзья/одноклассники в школе/коллеги на работе. А если этот день не совпадает с выходными, то в ближайшие выходные празднование для тех, кто не может среди недели. А уж ребенку и подавно будет в радость растянуть празднование :)
После работы гости к вам приедут в лучшем случае в 7 вечера, а то и в 8-9, это что за праздник детский в такое время? если только ребенок не в час ночи спать ложится..
Anonymous
А меня наоборот раздражают желающие поздравлять день в день.
Во-первых, все работают, я в том числе. Чтобы организовать хоть минимальный стол - нужно время. Вот приехала я с работы в 7 часов, пока что-то приготовил - уже 8. пока собрались, пока то-се - уже 9-10. Детям давно пора спать (завтра сад\школа), а они перевозбуждены, гостям тоже хочется еще посидеть, а надо уходить, потому что с утра на работу. А мне еще потом на час-другой уборки...

Нет уж, не надо такого кайфа.
Anonymous
а мы сегодня вот отметили день вдень. С одной стороны нам как-бы везет, выходной день, а с другой трое из приглашенных детей не смогли прийти, потому что у родителей планы на все праздничные дни - уехали. (( Что-ж теперь нам в будни день день рождения устраивать ?
мы всегда отмечаем день в день. Если день рабочий, то можно и вечером собраться.
К дню рождения ребёнка так не отношусь, т.к. они обычно празднуют где-то с друзьями, а это обычно выходные. Семьёй отмечаем только день в день.
А вот именно с моим ДР я со взрослого возраста стала отмечать только день в день. Все друзья понимают.
Anonymous
я дочери отмечала в пятницу день в день, кого хотела видеть-все смогли. Взрослые - кто с детьми, того в детском клубе угостила пиццей и чаем или кофе, с моими родителями дома посидели, родня мужа меня не интересует
"с моими родителями дома посидели, родня мужа меня не интересует " - высокие отношения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения