68
На дет. площадке
Сегодня гуляли,нам 1.5,по росту и весу все в норме.Подбежала девочка,очень большая,тостушка такая,прыгает,ржет.,веселится вобщем.,ну здорова девочка.Потом подошла ее маман,подкатила скажем.Маман просто шарик,руки по окружности,бочонок.Спрашивает у меня-а сколько вашей-я ответила 1.5,она говорит,а нам год и 3.Я охренела,я думала года 2 как минимум.И это она сказала с такой гордостью),вот как так можно,сама плюшка и ребенка туда же?И на хрен мне озвучивать это?На этом наше общение закончилось.Просто не понимаю,зачем посторонние люди задают этот вопрос,а сколько вам?.ку ку ау.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня гуляли,нам 1.5,по росту и весу все в норме.Подбежала девочка,очень большая,тостушка такая,прыгает,ржет.,веселится вобщем.,ну здорова девочка.Потом подошла ее маман,подкатила скажем.Маман просто шарик,руки по окружности,бочонок.Спрашивает у меня-а сколько вашей-я ответила 1.5,она говорит,а нам год и 3.Я охренела,я думала года 2 как минимум.И это она сказала с такой гордостью),вот как так можно,сама плюшка и ребенка туда же?И на хрен мне озвучивать это?На этом наше общение закончилось.Просто не понимаю,зачем посторонние люди задают этот вопрос,а сколько вам?.ку ку ау.
Автор, успокойтесь, какое вам дело до той мамаши и ее малышки? Ну закармливает своего ребенка, сама ж расхлебывать будет. Еще сдается мне, что все показатели в норме у вас по современным данным, а для людей, мягко говоря, традиционных взглядов, ваша кроха кажется недокормышем. И небось, пожилые или не очень образованные люди уже высказывали вам это? Сама сталкивалась с этим. Ну сказала тетка с гордостью, что 1 и 3, ну и что? Вполне может быть, что вам еще какое-то "особое отношение" показалось.
Так и не поняло, ЧТО возмутило автора? Может, мамашка не размеры ребенка имела в виду, а жизнерадостность, подвижность, улыбчивость.Видимо, хотела вам дать понять , что ваша полуторогодовалая безнадежно отстала от ее 1,3-летки:)
Вопрос задают из любопытства. Автор, не раздражайтесь по пустякам! Берегите нервную систему!
в каждой вашей теме вы пишите что вас раздражает и бесит, причем такие вещи на которые другие вообще внимание не обращают.
Anonymous
№Не все детки одинаковые,пора бы это понять" - сами же и ответили себе :)
Anonymous
И что такого в вопросе? Мой ребенок тоже выше и крупнее сверстников всегда был и есть. И мне, глядя на сына, сложно было определить возраст других детей, часто ошибалась на год-полтора в меньшую сторону. Потому что на фоне моего мне большинство деток кажутся малышами, так же как и другим родителям мой кажется взрослее чем он есть. И мне для себя просто было интересно сколько лет ребенку поэтому могла и спросить если гуляем вместе. У моего возраст тоже спрашивают и на секции другие мамы и просто так бывает в магазине продавцы или еще какие-нибудь, часто случайные люди, и никогда у меня нет к ним никакой агрессии, ну спросили и спросили чего такого-то?.
Anonymous
дефушка, вы уже по всем темам рассказы из жизни хомячков наплодили:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения