31
Разнополые дети в одной комнате
У кого стеснённые жилищные условия, как разнополые дети уживаются вместе, какая у них разница в возрасте? Или кто жил вместе в одной комнате с братом в детстве, поделитесь воспоминаниями.
У нас старший мальчик, младшая девочка, разница почти 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого стеснённые жилищные условия, как разнополые дети уживаются вместе, какая у них разница в возрасте? Или кто жил вместе в одной комнате с братом в детстве, поделитесь воспоминаниями.
An
Муж со своей сестрой так жил, она его младше на 8 лет. Никто не жаловался.
Я жила с младшим братом до моих 16.Свою комнату очень хотела лет с 12,до этого меня устраивало
Anonymous
делят территорию, перевес в сторону старшего сына. Будем младшей свою комнату отдавать.
Именно поэтому, потому что сама так жила, я лучше на диване буду, но детям свое пространнство. плохо это, очень плохо. просто деваться было некуда.
Я старше брата на 8 лет.
Я старше брата на 8 лет.
Anonymous
муж и его сестра, младше на пять, лет тоже в детстве жили в одной комнате. Все прекрасно.
Мы с братом спали в одной комнате. Я на 5 лет старше. Брат наряду с мужем, дочкой и родителями самый близкий мне человек. И это несмотря на то, что живет он на другом континенте. Нас в детстве это вообще не парило. Мы с ним песни ночью пели, анекдоты травили...эх!:-)
Я жила с братом в одной комнате ооочень долго. В детстве все было нармально, пока брат не вступил в подростковый возраст(
Anonymous
Мой старший братик, старше на 7 лет, растлевал меня с моих 7 и его 14. Заставлял заниматься с ним оральным сексом.
Anonymous
Мы с братом жили, мои дети живут в одной комнате.
Совершенно все замечательно и у нас с братом было, и у моих детей. Все зависит от того, КАК вы это организуете.
Совершенно все замечательно и у нас с братом было, и у моих детей. Все зависит от того, КАК вы это организуете.
У меня дети однополые и разница всего 4 года, но! Старшему сейчас 11 и у него не только по утрам стоит, а по несколько раз в день. Младший просто ржет постоянно, хотя я ему объясняю, что это физиология и у него будет так же. Не представляю, что и какими словами я бы объясняла девочке. А по сути, у меня старший брат 7 лет разницы, не представляю, если бы мы в одной комнате жили. При совковых условиях нас и то родители рядом спать не клали. Все-таки мальчик и девочка, гормоны в башку лезут со страшной силой, перекрывая мозги. Помню в мои 8 лет и моего брата 15 он подозвал меня и попросил сесть к нему на колени. Я села, обняла его как брата. А у него стояк. Я встала и ушла, почувствовав что-то не то. К счастью, больше попыток не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения