15
вопросик
думаю больше к мамам,которые с малышами в декрете :)
У вас есть авто? куда вы на нем с детьми ездите кроме поликлиники и детских развивалок?
Спасибо всем кто ответит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумаю больше к мамам,которые с малышами в декрете :)
У вас есть авто? куда вы на нем с детьми ездите кроме поликлиники и детских развивалок?
Anonymous
на дачу, к родственникам (а их мнооого :-) ), в гости (ходим часто, и так получилось что многие НЕ в пешей доступности), старшего в больницы (не районную пол-ку. В районную пешком ходим), на коррекционные занятия, в магазины, часто ездим в парки-музеи-театры. Это вот чисто в декрете. Без декрета еще чаще езжу.
старшего возила по школам-кружкам. В парки, леса.
Машины нет. Как только младший вырос из люльки, без проблем стала ездить с двумя на общественном транспорте.
Anonymous
Детей трое - 5,10,12 лет. Кружков, спортивных секций, занятий у каждого мУльЁн. Каждый день. Каждый год.
Расстояния большие, Канада.
Кроме того, у нас и до магазина, до библиотеки, до бассейна - только на машине можно добраться. Вроде и ехать 10 минут, а по-другому не удобно, долго...
Мама работает. Я бабушка. Бабушка за рулем - страшная сила!!!:)
После обеда чувствую себя извозчиком, а до обеда только... кухаркой:)
Расстояния большие, Канада.
Кроме того, у нас и до магазина, до библиотеки, до бассейна - только на машине можно добраться. Вроде и ехать 10 минут, а по-другому не удобно, долго...
Мама работает. Я бабушка. Бабушка за рулем - страшная сила!!!:)
После обеда чувствую себя извозчиком, а до обеда только... кухаркой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения