101
Самое сладкое...
Самое "сладкое" на свете - это спящий ребенок! Особенно, если он ещё маленький...А ещё слаще, если это твой ребеночек!!! Это я сегодня утром пришла к такому выводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое "сладкое" на свете - это спящий ребенок! Особенно, если он ещё маленький...А ещё слаще, если это твой ребеночек!!! Это я сегодня утром пришла к такому выводу.
Anonymous
Капитан очевидность... А что вода мокрая - вы для себя не обнаружили еще случайно? :)
а я когда голодная, есть хочу
Anonymous
Это очень хорошо! Такое счастье, на деток своих радоваться!
Взрослая дочь смотрит видео, где она маленькая, и спрашивает родителей:
- мам, пап , как вы в детстве меня не убили?
мама отвечает:
-когда отец днём прицеливался, ты очень быстро бегала, а когда ты ночью засыпала, то была такой милой!
- мам, пап , как вы в детстве меня не убили?
мама отвечает:
-когда отец днём прицеливался, ты очень быстро бегала, а когда ты ночью засыпала, то была такой милой!
У меня самое сладкое, когда...плохо себя ведут чужие дети. И с торжеством, злорадно смотрю на их родителей, как они пытаются их усмирить. И думаю :"какое счастье, на их месте могла быть я"
Самое сладкое - спящий щенок:-D:-D:-D
Гыыы..."Спящий ребенок - это не только "Как мило!", но еще и "Наконец-то!" (с)
Полностью присоединяюсь!!!
вот так?

Еще бы. Пока они дрыхнут зубами к стенке можно ЖИТЬ:)
Почему топ еще не снесли в продукты?!!! *ржот*
А по теме- согласна с вами, автор! Иногда прям хочется съесть ;)
А по теме- согласна с вами, автор! Иногда прям хочется съесть ;)
Anonymous
мда... ну да. я знаю кто автор:-):-):-)
еще слаще спящий взрослый ребенок,сынок.Это большое небритое чудо с усами - СЧАСТЬЕ.
Anonymous
Для матери подростка, самое сладкое- звонок -Мама, я подъезжаю уже, минут ч-з 15 буду дома!
да ну вас... самое сладкое когда твоя четырехлетка вдруг подходит сзади, обнимает за шею и в ушко шепчет "мамусик, ты самая лучшая на свете!"... и ты таешь и растекаешься... или случайно икнешь, а она уже бежит со стаканом водички...
Anonymous
Самое сладкое - это мед, а спящий ребенок... Ну, не знаю, его жрать как-то непробовали *ржот и крутит пальцем у виска*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения