44
Гравировка на ложке
Вопрос может глупый, не знаю. Хочу подарить племяннику серебряную ложку. Ему сегодня 1 годик. Что обычно гравируют на таких ложечках? Имя, знак зодиака, или что? Или картинку какую-то? Помогите с идеями. Ложка как-бы не от меня, а от моей дочки, она ему крестная, но сейчас заграницей, просила организовать такой подарочек. Обычно такие ложки дарят " на первый зубик", но вот так припозднились :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос может глупый, не знаю. Хочу подарить племяннику серебряную ложку. Ему сегодня 1 годик. Что обычно гравируют на таких ложечках? Имя, знак зодиака, или что? Или картинку какую-то? Помогите с идеями. Ложка как-бы не от меня, а от моей дочки, она ему крестная, но сейчас заграницей, просила организовать такой подарочек. Обычно такие ложки дарят " на первый зубик", но вот так припозднились :)
Я дарила с инициалами.
Имя + дата рождения.
у нас ложечка со знаками зодиака. очаровательные рыбки! правда дочка - рачок, но "рыбки были симпатичнее" - решила свекровь)
Всем спасибо! (Все свободны :)))) Уже сделала. С одной стороны имя вензелями, с другой- дата рождения. Очень симпатично получилось. Я даже не думала, что это так дешево- 4 евро вышло. Оглядываюсь вокруг- на чем бы еще гравировку сделать? :))))
Ух ты, я тоже хочу подарить ложечку. А не крестникам можно такое дарить? Или это, как крестик, только крестная должна покупать?
эх...зря не написали от кого на обратной стороне, дату рождения как правило не забывают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения