199
Сделала ошибку. Теперь ребенка дразнят
понмиаю что ошибку сделала. На одно мероприятие ребенок пошел (д, 6 л). Одета была в легкое платье и колготы одела ей. Без трусов. А потом там устроили для детей прыгать на батутах, в бассейне с шариками, на турниках. Но это не было запланировано. Ну и другие дети увидели. Засмеяли задразнили прямо. Что ответить в ответ на такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонмиаю что ошибку сделала. На одно мероприятие ребенок пошел (д, 6 л). Одета была в легкое платье и колготы одела ей. Без трусов. А потом там устроили для детей прыгать на батутах, в бассейне с шариками, на турниках. Но это не было запланировано. Ну и другие дети увидели. Засмеяли задразнили прямо. Что ответить в ответ на такое?
автор
Пусть говорит, что на ней были прозрачные стринги, отставших от моды просьба отойти.
а колготки зачем надели?
Надевааааааааааааааааааааааааааааааать! Надевать трусы и прочее. Нимагу прям, извинити. Крик души.
тяпница?
Автор, а вы в трусах были? *волнуецо, мошт массовый психоз*
А чему там особо выпирать-то? Трусы меховые чтоль?
Anonymous
одна я не поняла, в чем цимус? колготки рэпнули и все увидели голую жепу или че? ну в колготках же прыгала, не без них ведь, надеюсь?)))
я вот недавно девочку лет 10 на батуте наблюдала. у нее джинсы на попе по швам во все стороны расползлись. девочка была упитанная такая. и ниче..никто и внимания не обратил. кроме меня, видимо)))
я вот недавно девочку лет 10 на батуте наблюдала. у нее джинсы на попе по швам во все стороны расползлись. девочка была упитанная такая. и ниче..никто и внимания не обратил. кроме меня, видимо)))
Аниматоры, заебали уже, детей хоть не трогайте.
Anonymous
эка невидаль. Подразнят и забудут. Кто дразнит и как?
Я один раз в школу платье забыла надеть. Так и пришла в колготах и в фартучке. И ничего.
Я один раз в школу платье забыла надеть. Так и пришла в колготах и в фартучке. И ничего.
Anonymous
Или это очередной тупой аниматор, или аФФтар полное ебанько!
На улице - чудовищная жара, нечем дышать. Зачем надевать на ребенка колготы?
Тупой аниматор! Скока можно про голого ребёнка! Что, прёт от обсуждения? То по мусульманскому городу голую девочку водили, то что-то ещё про голопопость. Узнала б, кто это говно пишет - собственноручно б люлей навешала, несмотря на жизненный пацифизм!
Как именно дразнят ребенка?
Только мычите, так может есть объяснения тому, что вы недели на ребенка трусы?Автор, вы извращенка?
Как дразнят? Напишите! Тогда будут варианты, как ответить.
Anonymous
Как я люблю ПЯТНИЦУ!!!!Ну ведь шедьОООвр же!!!
Anonymous
А я одним глазом в Еву, вторым в открытие Олимпиады и поняла что автор топика сама явилась к ребенку в сад без трусов и вколготках (!!!) и стала прыгать на батуте. Представила картинку и чуть со стула не упала.
по утрам надев часы, не забудьте про трусы http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B2%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&where=all&filmId=42122320-06-12
Если все правда, и действительно не разводка.
Можно попробовать ребенку отговорки, например Кто обзывается,тот сам так и называется.и т.д.
В детстве у нас было,если вдруг кто трусы увидел,отвечали
Трусы не ворованные, попа не алмаз.
Ну а в вашем случае колготки не ворованные)
Дальше, переключить внимание детей на что-то другое.
Петрову будут дразнить до тех пор,пока Смирнова не упадет в лужу более красиво, будут дразнить ее.
Ребенку не "вестись" на обзывалки.Не плакать, не кричать, не подогревать интерес обидчиков.
Равнодушно сказать- ну и что? или вообще проигнорировать.
Не интересно им будет обзывать через какое-то время
Ну и выделить ребенка чем-то другим.
Чем-то ярким, Интересным,положительным.
Другой имидж придумать.
Вот все,что в голову пришло
Можно попробовать ребенку отговорки, например Кто обзывается,тот сам так и называется.и т.д.
В детстве у нас было,если вдруг кто трусы увидел,отвечали
Трусы не ворованные, попа не алмаз.
Ну а в вашем случае колготки не ворованные)
Дальше, переключить внимание детей на что-то другое.
Петрову будут дразнить до тех пор,пока Смирнова не упадет в лужу более красиво, будут дразнить ее.
Ребенку не "вестись" на обзывалки.Не плакать, не кричать, не подогревать интерес обидчиков.
Равнодушно сказать- ну и что? или вообще проигнорировать.
Не интересно им будет обзывать через какое-то время
Ну и выделить ребенка чем-то другим.
Чем-то ярким, Интересным,положительным.
Другой имидж придумать.
Вот все,что в голову пришло
Anonymous
Раз смелости хватило без трусов идти на мероприятие, тогда уж реагировать на дразнилки не надо :-)
"Да, без трусов, да, мне так нравится".
Учите ребенка реагировать на критику со спокойной уверенностью. Тогда и дразнить её будет неинтересно.
"Да, без трусов, да, мне так нравится".
Учите ребенка реагировать на критику со спокойной уверенностью. Тогда и дразнить её будет неинтересно.
Долго опять эта дура будет смаковать подробности голых детей?
То ей Средняя Азия мерещится, то Питер, то праздник в детском саду. Теперь ДР придумала.
То ей Средняя Азия мерещится, то Питер, то праздник в детском саду. Теперь ДР придумала.
Anonymous
Надеть на ребенка колготки без трусов может только мужик.
Это из той же оперы, что куртка с шортами или не снять слюнявчик после завтрака и пойти так гулять, или розовые колготки сестры. Не всегда соображают, что правильно, а что нет.
Ни одна вменяемая женщина так не поступит.
Это из той же оперы, что куртка с шортами или не снять слюнявчик после завтрака и пойти так гулять, или розовые колготки сестры. Не всегда соображают, что правильно, а что нет.
Ни одна вменяемая женщина так не поступит.
Ситуация уже сложилась. Ее изменить нельзя. Но можно изменить отношение к ней. Дети быстро все забывают. Главное сейчас переключить ребенка с мысли "надо мной все смеются" на мысль, к примеру "золушка тоже без туфельки бегала. а чем все закончилось?" Короче, смысл в том, чтобы девочка не переживала. Через две недели никто об этом не вспомнит, если она не будет переживать. А если будет... - дети жестоки- может и приклеиться надолго такая мамина глупость.
Ну и на будущее маме рекомендую перестать воспринимать ребенка как пупса и начать как девочку уже.
Ну и на будущее маме рекомендую перестать воспринимать ребенка как пупса и начать как девочку уже.
Мамо,щас жара,какие колготы могут быть ? Вы ж закаляетесь!
А серьезно-вам стоит смириться-вашу дочь ожидает участь изгоя...Ну как большинство неадекватов.
А серьезно-вам стоит смириться-вашу дочь ожидает участь изгоя...Ну как большинство неадекватов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения