57
получите и распишитесь
РОдственница, не спросив надо ли, передала большой мешок старых мягких игрушек, причем, конечно же, немытых, а у нас своих девать некуда. Честно говоря, я недовольна почему из нашей квартиры помойку делают, хочу выбросить, а муж не дает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРОдственница, не спросив надо ли, передала большой мешок старых мягких игрушек, причем, конечно же, немытых, а у нас своих девать некуда. Честно говоря, я недовольна почему из нашей квартиры помойку делают, хочу выбросить, а муж не дает
Anonymous
На помойку срочно!
а подложите их в игрушечный магазин
Anonymous
выбросила бы не задумываясь. мужу скажите что отдали тем кому нужнее
Однозначно вынести из дома.
Выносила огромный мешок, ставила в подъезде. Через 10 минут ничего не было.
А мне кажется автор их не выбросит. В лучшем случае куданьть спрячет, но из дома не вынесет.
Anonymous
два варианта:
1. подарить роСВиннице мешок своих игрух со спасибами
2. подарить ей НОВУЮ вместо спасиба
родственница-то небось сестра мужа али тетка?
а с игрухами просто - подарите их на площадке (подальше от дома) кому-нибудь. выбрасывать и ставить на помойке-подоконнике в подъезде не надо.
1. подарить роСВиннице мешок своих игрух со спасибами
2. подарить ей НОВУЮ вместо спасиба
родственница-то небось сестра мужа али тетка?
а с игрухами просто - подарите их на площадке (подальше от дома) кому-нибудь. выбрасывать и ставить на помойке-подоконнике в подъезде не надо.
Я относила наши ненужные игрушки к дочке в детский сад (естственно, сперва постирала их). Там взяли с удовольствием, восторгов было море.
Сама бы позвонила родственнице или попросила бы мужа позвонить с вопросом: "Спасибо, но нам не надо, что делать? Вернуть, пристроить, выбросить?".
Anonymous
Мне так добрые коллеги мужа передали мешок застиранных до дыр вещей. Совсем дырявые выбросила, остальные отнесла в церковь, тк бу своим никогда не одеваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения