33
Опрос. Видеокамера в классе
Мамочки, как бы вы отнеслись к установленной видеоканале в классе?
Вариант 1: камера только на учителя в момент объяснения нового материала (включается/выключается учителем)
Вариант 2: камера на учителя и лоску весь урок
Вариант3: камера на учителя и камера на класс
Суть установки камер не для слежки за учителем/детьми, а для возможности посмотреть урок. Например, если ребенок заболел и нужно изучить пропущенное. Доступ к видео под паролем, которые есть только у родителей учеников данного класса. Если есть какие-то комментарии, с удовольствием приму к сведению. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, как бы вы отнеслись к установленной видеоканале в классе?
Вариант 1: камера только на учителя в момент объяснения нового материала (включается/выключается учителем)
Суть установки камер не для слежки за учителем/детьми, а для возможности посмотреть урок. Например, если ребенок заболел и нужно изучить пропущенное. Доступ к видео под паролем, которые есть только у родителей учеников данного класса. Если есть какие-то комментарии, с удовольствием приму к сведению. Спасибо.
Anonymous
На детей и учителя. Сталкивалась с тем, что учителя надо контролировать.
Как с учителем договоритесь. Мне вот камеры не нужны, я все спрошу у ребенка, сама тему объясню если надо. У нас камеры во всех классах, спортзалах, коридорах стоят, но без звука. Сочувствую "учителям", которым камеру ставят "для контроля". Не вижу смысла контролировать то, что и без нас проконтролируют. Учителя же не приходят к нам на работу и не контролируют...
Нет, при всех плюсах я таки против. Считаю, это все же нервирует учителя. А самое главное, не хочу , чтобы мой ребенок напрягался, чувствуя себя под колпаком. И не хочу, чтобы он к этому привыкал.
На учителя и на доску во время объяснения нового-почему нет? А на класс-то зачем?
Может перестали бы друг у друга телефончики тырить...
Anonymous
СПАСИБО. ТЕМА ИСЧЕРПАНА. Помогите отправить ее в архив.
Автор
Без разницы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения