21
!!
Разное
29.08.12 13:48

Называть сових детей голожопики

Вас бы не коробило если слышите как мамаша своих детей голожопиками называет. И обращащться к ним так может. Такая знакомая у меня есть. Голожопикам мальчику 5, девочке 6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас бы не коробило если слышите как мамаша своих детей голожопиками называет. И обращащться к ним так может. Такая знакомая у меня есть. Голожопикам мальчику 5, девочке 6
!!
а, как сказать ребенку когда он без трусов носится? Ну я использую голопопик, так ли сильно отличается от жопика не знаю, но в голопопике не вижу ничего плохого, а кто то в голожопике не видит:) главное не матом, впрочем некоторые матом и разговаривают и дети так же, ну если им комфортно, пусть, я отойду.:)
Anonymous
ну,а я слышала и такие прозвища, как Писюлик мой и Говняшечка моя..это любимые дети своих мам!
И говнямбой могу назвать, и гадей гадской, и клизЬмой. Вам-то что:)?
Меня больше коробит, когда левые тетки до такой степени возбуждаются от того, как кто-то дургой своих детей зовет где-то.
Главное, чтоб не босиком в песочницу и не в сарафане на праздник в саду! А так нехай без трусов. Но аффтар, тема голых пи*ек разнополых детей не раскрыта
Маё мнение
Пойду убъюсапстену, поскольку своего ребенка называю гыдотой противной и чучундером. Автор, низачот, тухлая разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения