16
автор
Разное
8.09.12 21:30

Еще одна тема: что подарить?

1 сентября мой сын пошел в 1 класс. Школа, скажем так, престижная, учатся дети небедных родителей. И вот на следующей неделе один из учеников, мальчик, пригласил моего сына на свой день рождения, 7-летие. Проводиться день рождения будет в кафе-клубе, тематическая вечеринка. Не знаю, что подарить. Бюджет у меня не ограничен, но какой подарок будет приличным? Мы совершенно мальчика не знаем, ориентироваться на своего, что бы он себе захотел? И, понятное дело, понимаю, что у таких детей почти все есть. Дарить ли его маме цветы, у нас в семье принято мамам детей дарить цветы в детские дни рождения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 сентября мой сын пошел в 1 класс. Школа, скажем так, престижная, учатся дети небедных родителей. И вот на следующей неделе один из учеников, мальчик, пригласил моего сына на свой день рождения, 7-летие. Проводиться день рождения будет в кафе-клубе, тематическая вечеринка. Не знаю, что подарить. Бюджет у меня не ограничен, но какой подарок будет приличным? Мы совершенно мальчика не знаем, ориентироваться на своего, что бы он себе захотел? И, понятное дело, понимаю, что у таких детей почти все есть. Дарить ли его маме цветы, у нас в семье принято мамам детей дарить цветы в детские дни рождения.
автор
Цветы, считаю, будут очень кстати, это всегда приятно. А что подарить - мой сын балдеет от Лего. Сейчас вышли новые наборы "Звездные войны".
можно карточку дет мира на 1000р подарить.
цветы на ваше усмотрение.
Цветы - это отлично. Даже если лопухнетесь с подарком, цветы покажут, что вы внимательно отнеслись к празднику. Причем даже если никто больше не подарит цветов, выглядеть будете отлично.
Я, когда не знаю что подарить, делаю составные подарки, чтоб хоть что-то точно подошло. Можно подарить игрушку (типа наборчика лего или того же бионикла) или школьное что-то (типа канцелярки с человеком пауком) и плюс подарочную карту в детский магазин.
Anonymous
Пусть сын порасспрашивает именинника, чем он интересуется. Дочка моя всегда знала, кто чем увлекается из одноклассников, ну хоть приблизительно, если не знала - спрашивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения