41
Секция и новорожденный. Проблема.
У меня просто взрыв мозга. Старшего вожу на секцию: 2 раза в неделю по 2 часа в середине дня. Как раз к зиме должен родиться второй. Секцию бросить жалко, а как водить с новоржденным - не представляю...
Пешком с коляской - для старшего далековато будет, не дойдет, на машине - малыша нужно то и дело перекладывать из кресла то ли в коляску (если влезет в багажник), то ли в слинг. Хоть бы летом, а то зимой: то в помещении/машине, то на холоде, на слинг куртка нужна специальная...
Опытные мамы, что делать-то?!? Возможности кого-то привлечь, боюсь, нет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня просто взрыв мозга. Старшего вожу на секцию: 2 раза в неделю по 2 часа в середине дня. Как раз к зиме должен родиться второй. Секцию бросить жалко, а как водить с новоржденным - не представляю...
Пешком с коляской - для старшего далековато будет, не дойдет, на машине - малыша нужно то и дело перекладывать из кресла то ли в коляску (если влезет в багажник), то ли в слинг. Хоть бы летом, а то зимой: то в помещении/машине, то на холоде, на слинг куртка нужна специальная...
Anonymous
Пешком сколько идти-то?
Anonymous
купите шасси такое, чтобы можно было автокресло ставить. Я так и возила старшего, когда маленькая родилась. Кресло на шасси и гуляете на улице, пока старший на занятиях
Я продержалась месяца 2 холодных ( ноябрь, декабрь) потом перестала водить ребенка в ту секцию, что была далеко :(
Оставили только то, что поближе. Почему перестали, потому как были морозы и я ходила пешком минут 30-35 туда, 1,5 часа там круги и 30-35 обратно. В итоге я так замерзала, хотя одевалась весьма тепло.
Оставили только то, что поближе. Почему перестали, потому как были морозы и я ходила пешком минут 30-35 туда, 1,5 часа там круги и 30-35 обратно. В итоге я так замерзала, хотя одевалась весьма тепло.
Anonymous
Большое спасибо. Все дружно высказались за кресло + шасси (что имеется), посоветовали спец конверт для автокресла. Это и правда выход.
Осталась одна проблема: если гулять с малышом во время тренировки старшего, то не слишком ли много времени ему придется проводить в кресле? Все-таки до хотя бы нескольких месяцев этим рекомендуют не злоупотреблять (вечная тема для холиваров здесь). Как вариант, можно сидеть в зале с вынутым из кресла малышом...
А если не гулять, так можно и вовсе без шасси обойтись.
Осталась одна проблема: если гулять с малышом во время тренировки старшего, то не слишком ли много времени ему придется проводить в кресле? Все-таки до хотя бы нескольких месяцев этим рекомендуют не злоупотреблять (вечная тема для холиваров здесь). Как вариант, можно сидеть в зале с вынутым из кресла малышом...
А если не гулять, так можно и вовсе без шасси обойтись.
Anonymous
У нас в музыкалке две мамы с автокреслами для новорожденных водят деток постарше.
Anonymous
Всем спасибище. Проблема, похоже, разрешилась, выход найден. Я совсем забыла, что можно кресло ставить на шасси - с первым это так и не пригодилось.
Мамы молодцы, я тоже справлюсь!
Мамы молодцы, я тоже справлюсь!
Anonymous
еще как вар - может подставку для ног для старшего? есть вроде даж с сиденьем. сорри если глупость сморозила.
Anonymous
Вожу старшую на музыку и в бассейн - в музыкальной школе гуляю вокруг с автокреслом на шасси, в бассейн приходится идти с ней помогать переодеться - так что малявку в слинг, там раздеваю обеих, а пока старшая плавает малышку могу и подкормить в раздевалке.
Вам надо побывать в СДЮШОР по фиг. катанию в Умке. Это что-то. Раздевалки битком набитые мамами и детьми самого разного возраста. Тут и младенцы, и постарше. Кто как: кого прям в коляске закатили, кого в переноске принесли, кто прям тут же ребенка грудью кормит, а кто творожок из дома принес. Вот так младшим братьям и сестрам приходилось коротать время, пока старшие катались на коньках.
Посередине раздевалки стол стоял, туда все вещи скидывали, когда детей переодевали. Однажды переодеваю ребенка, бросаю барахло на этот стол, смотрю а посередине всего этого барахла младенец в переноске спит. Чуть мы его своими вещами не закидали.
Мне эти раздевалки с присутствующими напоминали бомбоубежище почему-то.
Посередине раздевалки стол стоял, туда все вещи скидывали, когда детей переодевали. Однажды переодеваю ребенка, бросаю барахло на этот стол, смотрю а посередине всего этого барахла младенец в переноске спит. Чуть мы его своими вещами не закидали.
Мне эти раздевалки с присутствующими напоминали бомбоубежище почему-то.
Может лучше няню на сопровождение найти хотя бы на какое-то время? А то загуляете и себя и малыша до умопомрачения.
обычная детская переноска. На базу в машину и поехали. Снял с базы и понесла в руках. У нас через одного мамули с бэбиками старших на секции возят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения