ДР ребенка со сломанной рукой ...
Здравствуйте !Пожалуйста , поделитесь мнением по ситуации. Планировали сыну ДР 6 лет , хотели друзей его пригласить и т.п. и случилась у нас беда - серъезно сломал руку в локтевом суставе.Ну мы уже и не надеялись на ДР никакой. Прооперировали руку , спицы вставили - пошел на поправку. ДР в пятницу. Домой упросили нас отпутить под свою ответственность через неделю после операции т.к. больше ничего не делают в стационаре кроме перевязок 1 раз в день или в два дня. Как посоветуете быть с ДР ? Положа руку на сердце ...боюсь ..Все-таки ДР и несколько детей предполагают активность. Боюсь что упадет на эту руку или заденут или еще что ...в логте спицы, тревожить ни в коем случае нельзя. Тем более ушли под свою ответственность. Как быть с ДР ? не приглашать никого? не устраивать праздника ? а ребенка тоже жалко так бедненький намучался ....хочется ему что-то приятное сделать к ДР. А я его боюсь одного на 5 минут оставлять ...везде за руку вожу , все-таки еще координация движений нарушена , рука в гипсе. А ДР дома конечно же предполагает что вся организация на мне...беготня суета. Вообщем вот ...как бы поступили вы в такой ситуации? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте !Пожалуйста , поделитесь мнением по ситуации. Планировали сыну ДР 6 лет , хотели друзей его пригласить и т.п. и случилась у нас беда - серъезно сломал руку в локтевом суставе.Ну мы уже и не надеялись на ДР никакой. Прооперировали руку , спицы вставили - пошел на поправку. ДР в пятницу. Домой упросили нас отпутить под свою ответственность через неделю после операции т.к. больше ничего не делают в стационаре кроме перевязок 1 раз в день или в два дня. Как посоветуете быть с ДР ? Положа руку на сердце ...боюсь ..Все-таки ДР и несколько детей предполагают активность. Боюсь что упадет на эту руку или заденут или еще что ...в логте спицы, тревожить ни в коем случае нельзя. Тем более ушли под свою ответственность. Как быть с ДР ? не приглашать никого? не устраивать праздника ? а ребенка тоже жалко так бедненький намучался ....хочется ему что-то приятное сделать к ДР. А я его боюсь одного на 5 минут оставлять ...везде за руку вожу , все-таки еще координация движений нарушена , рука в гипсе. А ДР дома конечно же предполагает что вся организация на мне...беготня суета. Вообщем вот ...как бы поступили вы в такой ситуации? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения