29
Сказанул!
Сын мой сидит и кушает, 6 лет и деловым таким тоном говорит мне: Мама, у тебя попка красивая! Я упала прям там, на кухне. Папиными словами..видно услышал когда-ниб...
Я ему так нельзя говорить, а почему отвечает..чего я такого сказал...я не нашлась.. Сказала, мол ты еще маленький, маме такое не говорят, нельзя...а в ответ -почему! Стою туплю! Че сказать то????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын мой сидит и кушает, 6 лет и деловым таким тоном говорит мне: Мама, у тебя попка красивая! Я упала прям там, на кухне. Папиными словами..видно услышал когда-ниб...
Я ему так нельзя говорить, а почему отвечает..чего я такого сказал...я не нашлась.. Сказала, мол ты еще маленький, маме такое не говорят, нельзя...а в ответ -почему! Стою туплю! Че сказать то????
Я бы сказала так: Спасибо большое. Но лучше так не говорить, потому что в обществе не принято вслух обсуждать некоторые части тела. Такие вещи может говорить муж жене, но при всех, а когда они одни.
Потом прошлась бы по списку, что можно говорить вслух: Глаза, лицо и т.д.
Потом прошлась бы по списку, что можно говорить вслух: Глаза, лицо и т.д.
Мне 3-летний сын выдал на днях: "Мама, надень на ночь не пижамку, а ночную рубашку". Я сильно удивилась и спросила: "Тебе не всё равно, в чём я сплю?" Он: "Ты в ночнушке красивее". Вот поросёнок, а :)? Объяснила ему, что сама выберу, в чем сегодня спать.
Про попку тоже было примерно теми же словами, что у автора. Объясняю, что маме так говорить нельзя.
Про попку тоже было примерно теми же словами, что у автора. Объясняю, что маме так говорить нельзя.
Слушайте, ну это разговор не для шестилетки, а на возраст 3+.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения