выбросить жалко, хранить где???
Бывшая свекровь тоннами приносит ребенку вяскую всячину, которая вроде и мелкая, а девать ну некуда. Сейчас мОю ванную - у меня там и так тазик с игрушками для ванны набрался, ставить некуда, так теперь из него все валится, западает во вские углы и страшно раздражает. оно же все еще и с водой внутри, которую хрен выльешь. тихо плесневеет. причем ребенок мой умеет внезапно вспомнить про какой-нибудь девайс, подаренный ему мильён лет назад, и устроить похоронный плач.
насос какой-то, маска для ныряния (но в ней фик нырнешь, конечно), водяной автомат... уже надоело тырить по углам вское такое добро, придумывать места.
добрая женщина просто заваливает нас.
за последний раз приволок 2 липких шарика-мчика, колбу с какими-то палками, "планетарий" (констуркцию, якобы отбрасывающую на потолок карту звездного неба, но на самом деле ничего не отбрасывающую), глобус, собачку, которую сын выпросил, а теперь боится даже в свою комнату заносить - "у нее глаза светятся" и еще кучу всего...
я не из решительных, которые все, подаренное свекровью, сразу на помойку, мне кажется, это не очень по-человечески. Но пар-то надо кудап-то выпустить.
рррррРРРРХРЯАААА
насос какой-то, маска для ныряния (но в ней фик нырнешь, конечно), водяной автомат... уже надоело тырить по углам вское такое добро, придумывать места.
добрая женщина просто заваливает нас.
за последний раз приволок 2 липких шарика-мчика, колбу с какими-то палками, "планетарий" (констуркцию, якобы отбрасывающую на потолок карту звездного неба, но на самом деле ничего не отбрасывающую), глобус, собачку, которую сын выпросил, а теперь боится даже в свою комнату заносить - "у нее глаза светятся" и еще кучу всего...
я не из решительных, которые все, подаренное свекровью, сразу на помойку, мне кажется, это не очень по-человечески. Но пар-то надо кудап-то выпустить.
рррррРРРРХРЯАААА
Часть игрушек я складываю в сумки-пакеты и убираю в шкаф на балкон. Если за какое-то время (несколько мес.) сын не вспоминает, то потихоньку выбрасываю.
Но у нас младший подрастает, уже получилась экономия - на даче обнаружилась куча малышовской дребедени (старший вырос из нее, выбросить не позволил категорически, вот и сослали мы это все на дачу :)) Вот нам и не приходится сейчас покупать малышовские машинки-тачки-лопатки-звериков.