Будущее лето
думаю уже о будущем лете... дочке будет 6 лет ( в школу пока не ходим). Отпуск с мужем планируем в конце мая - начале июня ( вероятно Турция), и далее.... впереди все лето. Что делать? Живем в Московской области, в панельной много этаже. Экология тут не очень, продукты и фрукты овощи - сами знаете, нитраты одни. В общем- то, это наши естественные условия обитания. Но этим летом мне как- то особенно хочется постараться и для ребенка сделать что- то особенное, чтоб не водить ее в детский сад , который к слову у нас стоит одной стороной на оживленном шоссе. Особенность этого лета- похоже я не буду работать, в отличие от всех предыдущих лет, когда на 2 недели на море, и все. Что придумать? Как провести лето? Дачи у нас нет!!! Это ключевой момент видимо. Есть у друзей, нас зовут периодически на выходные, но это не решение проблемы. Второй момент: есть муж- любимый папа, от которого уезжать слишком далеко и слишком надолго не хотелось бы. Он предлагает нам поехать в Болгарию в апарты недели на 3 , как вариант, но я во- первых не в восторге от Болгари, о- вторых на 3 недели не поеду, только 2 максимум. А то однажды на 3 недели уехали от него, так это был ужас, он тут сначала полуголодный был)), потом ползарплаты на ужины в ресторанах начал тратить)), и вообще бедолага заскучал по нам. Какие варианты приходят в голову: дом отдыха в Подмосковье или ближайшей области, Крым- или тп на 2 недели; снять дачу, к родственникам или друзьям в другой город или деревню и там снять домик какой- нить.... Хотелось бы услышать мнение других по каждому варианту. У кого есть такой опыт и нет как у нас дачи? Спасибо за советы!