63
Опрос
Сколько здесь родителей которые отдали бы своего ребенка в домашний детский садик если бы был рядом и все устраивало? Цена за сад 25 т.р месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько здесь родителей которые отдали бы своего ребенка в домашний детский садик если бы был рядом и все устраивало? Цена за сад 25 т.р месяц.
Anonymous
устроило бы все - это означает адекватный грамотный персонал в кол-ве как мин трех человек на 6-10 детей плюс достаточные размеры площади, плюс большое кол-во грамотных занятий (в том числе муз.) плюс много еще всего... тогда бы могла и отдать ребенка, предпочитающего небольшую компанию
нет, слишком дорого.
Anonymous
В домашний не отдала бы независимо от суммы оплаты. Меня больше устраивают частные ДС, у которых есть лицензия, территория и пр.
Нет, в домашний д/с не отдала бы, если бы возникла необходимость, то только в частный.
Anonymous
Не отдала бы - т.к. очень дорого. Младший ребенок ходил в частный детский сад, в группу неполного дня ( с 15 до 19), за 7 тыр. с ребенком занимались, гуляли и присматривали и полдник был. А за 25 сама бы дома сидела!
Anonymous
Лет до 3-3,3 только няня+развивалки раза 3 в неделю.
Ближе к 4 частный сад, еси б в муниципальный не получилось.
Домашний вообще не рассматриваю.
Все это при условии свободных 25т.
У нас их не было, поэтому занималась ребенком сама)
Ближе к 4 частный сад, еси б в муниципальный не получилось.
Домашний вообще не рассматриваю.
Все это при условии свободных 25т.
У нас их не было, поэтому занималась ребенком сама)
Anonymous
Нет
нет. у меня зарплата 20.
получала бы 120 - отдала бы, если сад действительно хороший
получала бы 120 - отдала бы, если сад действительно хороший
Anonymous
нет и точка
Нет. Никаких домашних и частных садиков. Вопрос не в оплате.
Нет.Ни при каких условиях.Сколько бы это не стоило.
У меня в доме садик, у моей знакомой при чем, но не отдала, дорого. У нас 26тыс, да и вообще, не прикольно. Ни площадки, ничего. Нее, лучше обычный садик и бесплатно.
нет
Anonymous
Дорого очень
В домашний даже за бесплатно не отдала бы.
Почитала ответы и думаю, а кто же тогда отдает в такие сады? И все они полные. У нас тетка в округе, три года назад снимала однушку, жила там с мужем (азербайджанец) и внимание !!! Тремя детьми своими! Брала себе детей на два три часа и на целый день. Народ водил без остановки. При том что родители не могли даже глянуть глазом что там ребенок делает, отдавали в дверях и усе. И плюс ко всему у нее собеседование было с родителями которое стоило 500 рублей, потом 1,000 рублей. Сейчас она снимает нежилое помещение , тот же домашний сад сделала только места много и у нее на целый день 30 детей сейчас. Стоимость 35 тыр в месяц. Ну вот я и думаю или только Евские дети не ходят в такие заведения или как...?)) При чем родителей многих детей я знаю, вполне адекватные родители, но я не представляю как бы своего ребенка отдала вот в такую клоаку.
Не отдала бы ни при каких обстоятельствах. Если бы не дали гос сад, пошли бы в частный - стоит 30-35тыщ. Если бы не было денег на частный и 25 потолок финансов, то нашла бы лучше няню за эти деньги (маловато конечно, но вполне реально). Если не нашла бы, то уж лучше сама бы няней в садик пошла, с моей зарплатой так на так и вышло бы.
й
Нет.
Не отдала бы ни за что!
Зачем?иЧем плох обычный сад?
Отходила дочка, сын сейчас ходит.
На 2-3-4 часа в день наняла бы няню - именно посидеть и погулять. Не больше. К счастью, моя работа позволила мне обходиться без этого. При всем моем неприятии госсадов за ними хоть какой-то есть контроль. А за домашними? Только если этот сад открыла бы лично мне знакомая женщина, тогда может быть. И то не уверена. Просто представьте, в саду все-таки есть медсестра. Что случится - первую помощь окажет и врача вызовет. То же самое сделает няня. А если у нее на руках не один ваш ребенок, а хотя бы 5? Значит, одного спасаем, а четверо остальных что делают?
Если именно квартира, в которой тетя сидит со своими и готова брать еще чужих детей - то, конечно, не отдала бы. А уж за 25 тыс. тем более. Это цена частного сада средней руки.
Еще тысяч за 5 бы, может, и отдала бы, если тетка увлеченная, если ее дети ухожены и т.д. Ну и плюс моя еда.
А уж за 25 = нет, конечно.
У нас в районе сады стоят 25 тыс. Так там и музыка, и рисование, и физра, и другие занятия, и обеды, и игрушек море. И то, меня напрягает, что у них нет своей территории. И гулять с детьми они выходят на площадку рядом с этим садом.
Еще тысяч за 5 бы, может, и отдала бы, если тетка увлеченная, если ее дети ухожены и т.д. Ну и плюс моя еда.
А уж за 25 = нет, конечно.
У нас в районе сады стоят 25 тыс. Так там и музыка, и рисование, и физра, и другие занятия, и обеды, и игрушек море. И то, меня напрягает, что у них нет своей территории. И гулять с детьми они выходят на площадку рядом с этим садом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения