35
чем занять ребенка
со следущей недели начинаю ходить на спортивные занятия в фитнес-центр, со мной ребенок 6-летка, в сад не ходит и дома одного не оставлю. Возьму с собой, оставлю ждать в раздевалке. Чем его занять? Играть в телефоне нельзя по причине нашего заболевания, соответственно РSP и планшета у него нет.
Детских групп там нет в это время, вечером ходит туда же на каратэ, но вечером нет моей группы
Чем его занять, подкиньте советов)Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясо следущей недели начинаю ходить на спортивные занятия в фитнес-центр, со мной ребенок 6-летка, в сад не ходит и дома одного не оставлю. Возьму с собой, оставлю ждать в раздевалке. Чем его занять? Играть в телефоне нельзя по причине нашего заболевания, соответственно РSP и планшета у него нет.
Детских групп там нет в это время, вечером ходит туда же на каратэ, но вечером нет моей группы
Anonymous
а планшет или другой девайс с аудиосказкой не вариант? а в руки альбом, раскраску или логическую игрушку, чтоб заняты были.
Не представляю, как оставить шестилетку одного в раздевалке не на 10 минут, а минимум на час. Просто замечательно ребенку, пока мамаша развлекается, сидеть в душном помещении и либо маяться скукой, либо портить себе глаза. Я уж молчу, кто к нему может подойти и куда увести.... Ребенка не жалко, спортсменка?
Anonymous
а с собой на занятие нельзя? пусть тоже гимнастику делает
оплатите ему индивидуальную тренировку в это время или наймите няню для прогулок на время ваших занятий.
Да не будет он там столько времени сидеть, вы че! Это дома кажется что часами от планшета невозможно отрвать, а когда нужно чтоб посидел- то фигушки. Не понимаю, что вам вперся этот фитнес ( разве что по медицинским показаниям прямым), чтоб сажать в раздевалке ребенка.
пусть сидит в той же комнате, где и вы.Головоломки разгадывает
Anonymous
После перелома лодыжки в качестве восстановительного лечения хожу на ЛФК, уже почти месяц. Почти на половину занятий пришлось брать с собой дочь 6-летку, а как-то раз в каникулы - ещё и 8-летнего сына. Оба прекрасно делают "специальные упражнения для суставов", которые показывает инструктор. Там нет никаких упражнений, способных повредить ребёнку. Группа-то состоит в основном из далёких от спорта взрослых, ещё и с ограниченно подвижными ногами. Упражнения полезные, но не сложные, по 6-8 повторов каждого.
Берите с собой в зал! Ну, как можно ребенка в раздевалке оставлять :( Наберите с собой каких-нибудь головоломок, раскраски, книжки с наклейками, аудиосказки, накупите мини-конструкторы по типу лего китайские,если есть-айпед+наушники, пусть мультики смотрит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения