42
Размер ноги семилетки
Вчера мне мой младший заявил, что зимние сапоги, которые мы купили месяц назад (да еще и с запасом) катастрофически малы. Я не поверила своим глазам, когда выяснилось, что он догнал старшего брата (третий класс) и у них у обоих теперь 35 размер ноги.
Если в первом классе уже 35, то что будет дальше?
У ваших какой размер? Особенно 1-3 классы интересуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мне мой младший заявил, что зимние сапоги, которые мы купили месяц назад (да еще и с запасом) катастрофически малы. Я не поверила своим глазам, когда выяснилось, что он догнал старшего брата (третий класс) и у них у обоих теперь 35 размер ноги.
как пошла моя в первый с 33-м, так и по сей день- а уже третий-все с тем же размером.Ну, может на полразмерчика подросла нога, сама удивляюсь.К слову- у нас есть девочка с 38 размером ноги, другая с 36-м.Моя теперь отстала по размеру, чуть ли не самый маленький.
Anonymous
2 класс - 34-35 размер. но меня не удивляет - всегда был "большелапый" с рождения)) Думаю, к концу школы будет 45-46. Такие экземпялры в нашей семье уже имеются.
У старшего (9 лет будет в мае) - 34-р-р, у старшей дочери (11 будет в январе) - 35-й. Оба ОЧЕНЬ рослые дети, но нога средняя, чисто генотипически. У некоторых ровесников уже есть и 39-й...
моему сыну в январе будет 8 лет - сейчас 36 р-р. Прошлой зимой носил обувь 34-35.
сын, 7,5 лет, первый класс, рост где-то 130 см, 35 размер впритык. На такой размер можем купить только подростковую обувь - это ПЕРВОКЛАССНИКУ!
3 класс - 35, 1 класс - 32.
7 в январе, размер ноги 28 :) и это за лето нога зверски выросла - сразу на размер, а так по паре мм в год набирала. Рост 120.
У старшего был 34 в первом классе, в 6-м уже 44-й. У младшей 31 в первом классе,а летом еще 29 носила, ноги растут у моих детей скачками. То год в одних ботинках, то сразу через размер прыгнут.
7 в январе, рост 126. 31-й.
31 размер, рост 128см, 7 лет
1 класс, 7 лет, рост 135, нога 35 размера.
Anonymous
В 6 лет размер 35.5-36 (зависит от фирмы),рост 126.Скороход :)
7,5 лет, носим 32-33р
В 7,10 в мае была сменка 31 размера.
В 8,2 в сентябре - 35 размер, зимняя сейчас 36.
Все приготовленное летом впрок на осень-зиму (33-34 размера) в глубоком пролёте.
В 8,2 в сентябре - 35 размер, зимняя сейчас 36.
Все приготовленное летом впрок на осень-зиму (33-34 размера) в глубоком пролёте.
Скоро 8 лет. Сейчас ходит в ботинках 37-го размера (запас по стельке меньше 1 см). Не знаю, может, ботинки - маломерки?
7,5 лет, 1 класс, рост 133, нога 33-34.
Anonymous
1 класс, рост 125, нога 32.
Anonymous
сменка у дочери 31-го размера, зимние сапоги-32-го.
Сыну 7, 1 класс, 32 размер
Ха-ха, 35! У моего 36 уже. Правда, нога широкая, подъем высокий - может, засчет этого? У старшего такая же история была. Сейчас 16 лет - практически 45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения