53
Anonymous
Разное
5.12.12 00:29

Все-таки нечего детям делать в соцсетях

http://news.rambler.ru/16651294/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ой, у самой дочь полу-подросток, тоже переживаю, но объяснила, что есть педофилы, взрослые дядьки, которые издеваются над девочками всякими методами, и что они могут начать общаться с тобой от имени ровесника, на фотке может быть симпатичный мальчик например. Вроде всё разъяснила вдолбила, считала, что дочь у меня не глупая в этом плане. Но был случай, что заставил меня усомниться. Получается, всё что я вдалбливала, просто одним махом перечеркнуто было. Надеюсь, что уроком ей было, выпорола и запугала в тот раз.
Дочке 13 лет,в лифте ездить запрещено!(живем на 3 эт.)и вдруг она мне сообщает,что застряла в лифте,еще и успокоила! Сказала,мам,да не волнуйся ты так ,я не одна застряла в лифте!А С РАБОЧИМИ!
Моей 14 в интернет пускаю, только под своим контролем, журнал в обязательном порядке просматриваю, все ее сайты знаю. В оснавном про вампиров. В соц сетях регится запретила, фото свои наши выкладывать в сеть и кому либо посылать запретила. Родне я и сама пошлю. В соц сети с родней пообщаться она через мой ящик выходит. Фото кошки разрешаю посылать.
Честно не понимаю родителей пускающих в соцсети 8 летних детей. Из школы в школу их возят, по кружкам возят , по тому что боятся плохих людей, а в интенете этих полохих людей нет, что ли? Так еще если возле школы кто нибудь малыша за руку схватит и в машину потащит есть вероятность, что люди увидят, шум поднимут. А вот плохой дядя из интерета, так малыша обработает, что малыш и родителей обманет и сам к дяде придет.
Будет моей дочери лет 17-18 пущу в интенент без присмотра. А пока рано, все таки у нее самоуверенность зашкаливает и вообще нестабильная она - подросток.
Сын 10 лет. Соцсети под запретом, комп 1 час. Каспер включен на родительский контроль. Соцсети зло, особенно ВК. ИМХО.
Поздравляю вас с открытием... А раньше это не очевидно было, да?
Ну так это голову надо иметь,причем тут соцсети..
Интернет - клоака. Иной раз сама наткнешься на гадость какую-нибудь, противно. Детям нечего делать там, соцсети - путсая трата времени.
Млей старшей однажды позвонил мужик, ошибся номером, но, будучи озабоченным и поняв, что на том конце провода - ребенок в предподростковом возрасте, так ее грузанул, что мало не покажется. Я категорически не стала менять ей симку, а вооружила ее определенным текстом, который она нашла в себе силы воспроизвести и озвучить, когда он перезвонил ей в третий раз. Мало учить пытаться избегать острых углов, надо еще как-то научить отшивать и показывать, что ты не лох. И насчет лифта я на согласна. У нас на лестнице иногда стоят люди, которые непонятно - зачем там стоят. Неизвестно - как опаснее-безопаснее: на лифте или по лестнице.
Ага, у нас тут девушка одна 15 лет покончила жизнь самоубийством именно потому, что вот в 12 лет попозировала топлесс в интернете ("уговорил" один мужик взрослый). А потом этот мужик сохранил все фотки и её начал преследовать, рассылая всем её друзьям-одноклассникам. Девочка пару раз школу меняла, но он её находил. Дети задразнили, она не выдержала и всё :(
С 12 лет в жестко модерируемой соцсети школьников, где называют школу и класс и модератры могут проверить, в самом ли это деле так. С 14-ФБ, я имею доступ, но не хожу, только ч-з аккаунт мужа смотрю, что за новые фотографии и то, что доступно как другу.
В школе были занятия о пользовании соцсетями. с общими фразами и конкретными примерами. На мой взгляд пользуется правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения