19
Просто поговорить)))
Ребенок на др попросил пейнтбол. Я нашла. Сыну 11 исполняется. Вы бы своего ребенка на такой др пустили? Думаю,чего ждать от родителей приглашенных...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок на др попросил пейнтбол. Я нашла. Сыну 11 исполняется. Вы бы своего ребенка на такой др пустили? Думаю,чего ждать от родителей приглашенных...
Пустила бы, а что здесь такого? и зачем что-то надо ждать от родителей, я не поняла?
Если вы сможете донести мысль о том, что данное развлечение будет адаптировано к возрасту, а также возьмете на себя обязательство проверить данное обещание, то проблем быть не должно. Принимая во внимание, что сама играла не раз, я хочу быть уверена, что при стрельбе и попадании в лицо, пусть и защищенное, сила удара будет такова, что травма исключена. Лично мне сильно повредили подбородок. Слава богу, что зажило без шрамов. Кроме того, оружие не должно иметь возможности стрельбы очередью - только одиночные выстрелы. Когда в азарте по тебе стреляют такой очередью, то почти в одно место ты получаешь серию довольно болезненных ударов.
P/S/ Думаю, что ряд родителей может и отказаться. Своего бы пустила при условиях выше.
P/S/ Думаю, что ряд родителей может и отказаться. Своего бы пустила при условиях выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения