49
Anonymous
Разное
29.01.13 21:27

мою горшок в раковине.

Пишу анонимно по понятным причинам ))))
Ситуевина:
У нас с мужем ребенок, 2 года. писает в горшок. горшок стоИт в комнате. сливаю горшок в унитаз. Потом наливаю воду в раковине и сливаю в унитаз. Наливаю в третий раз и сливаю в раковину.
У мужа - шок. КАК можно сливать третью воду в раковину. Ведь когда-то ребенок туда писал.
Так он письку свою каждый раз тоже трогает, я же не заставляю его смываться в унитаз.
Или я не права и каждый спуск из горшка должен быть в унитаз, а не в раковину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно по понятным причинам ))))
Ситуевина:
У нас с мужем ребенок, 2 года. писает в горшок. горшок стоИт в комнате. сливаю горшок в унитаз. Потом наливаю воду в раковине и сливаю в унитаз. Наливаю в третий раз и сливаю в раковину.
У мужа - шок. КАК можно сливать третью воду в раковину. Ведь когда-то ребенок туда писал.
Так он письку свою каждый раз тоже трогает, я же не заставляю его смываться в унитаз.
Или я не права и каждый спуск из горшка должен быть в унитаз, а не в раковину?
Anonymous
я вообще сливала мочу в раковину из горшка,потом мыла)
мы ж из раковины не едим :)
Anonymous
подозреваю, Что ваш муж тайно писает в ванну сам:-)
Anonymous
У меня у БМ заскок был - детский горшок тер ершиком для унитаза :( Я однажды увидела чуть не прибила. Этим ершиком говно пардон после взрослых отчищают, а ребенок потом голой задницей на горшок садится. БМ не понял моего наезда - типа, а что, мне его руками что ли мыть, горшок этот?
Anonymous
Ну если он так нервничает, а вам удобно так делать, не выливайте эту воду при нем, и всего делов:)
и на такой мелочи будете копья ломать? сливайте в унитаз свою третью воду и проблемы нет.
Anonymous
А зачем ребенку горшок в комнате? Вы ведь не в комуналке живете? Детское сидение на унитаз, можно еще низкую скамеечку под ноги около унитаза. Вот и все проблемы будут решены.
Anonymous
У нас хуже проблема(
Дети еще маленькие, и когда они какают, то сразу несем их в ванную подмывать. Но я перед этим обязательно максимально счищаю с попы все какашки. А муж просто памперс снимает и сразу тащит мыть в ванную.
Тоже сто раз ему говорила, что мне так неприятно, но все-равно продолжает так делать(((
еще хуже(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения