10
Придирки в школе
Девочки, крик души. У меня есть подозрения, что к ребенку в школе придираются учителя и завуч. (на это есть причины скрытые, у нас был конфликт в том году, могут теперь отыгрываться занижая результаты). Сегодня принес в дневнике по технике чтения 3- и написано, что читает 48 слов при норме 60-70 и много ошибок. Меня это удивило, т.к. читает он нормально. Сажаю, даю текст, читает три раза при мне на время, все три раза разный текст и все три раза больше 65-75 слов читает, нормально, без ошибок. Хочу написать ей под ее замечанием опровержение, что бы отстали. Посоветуйте, как грамотней будет сформулировать.
Всех заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, крик души. У меня есть подозрения, что к ребенку в школе придираются учителя и завуч. (на это есть причины скрытые, у нас был конфликт в том году, могут теперь отыгрываться занижая результаты). Сегодня принес в дневнике по технике чтения 3- и написано, что читает 48 слов при норме 60-70 и много ошибок. Меня это удивило, т.к. читает он нормально. Сажаю, даю текст, читает три раза при мне на время, все три раза разный текст и все три раза больше 65-75 слов читает, нормально, без ошибок. Хочу написать ей под ее замечанием опровержение, что бы отстали. Посоветуйте, как грамотней будет сформулировать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения