35
Anonymous
Разное
11.02.13 22:03

Вот просто так...

Почему не придумали еще способ цивилизованнее получать справки для бассейна? :dash1 Ну неприятно же жуть. Собирала сейчас какашки в баночку за почти 9-летним сыном. Год назад сдали кровь из вены на антитела ко всем паразитам - чисто, а в поликлинике сказали, что "ну не знаем, у нас не принято по крови справки давать, сдайте калл". Пришлось тогда сдавать. И вот сейчас в очередной раз... Блин, все понимаю, болезни бывают, всякие неприятные процедуры по уходу за теми больными, не надо сейчас меня стыдить, что ручки замарать боюсь и т.п. Просто такая ерунда, а неприятно пипец, и помимо самой, так еще у ребенка вообще какие картины перед глазами - мама, собирающая его какашки...
Не пятница вроде :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему не придумали еще способ цивилизованнее получать справки для бассейна? :dash1 Ну неприятно же жуть. Собирала сейчас какашки в баночку за почти 9-летним сыном. Год назад сдали кровь из вены на антитела ко всем паразитам - чисто, а в поликлинике сказали, что "ну не знаем, у нас не принято по крови справки давать, сдайте калл". Пришлось тогда сдавать. И вот сейчас в очередной раз... Блин, все понимаю, болезни бывают, всякие неприятные процедуры по уходу за теми больными, не надо сейчас меня стыдить, что ручки замарать боюсь и т.п. Просто такая ерунда, а неприятно пипец, и помимо самой, так еще у ребенка вообще какие картины перед глазами - мама, собирающая его какашки...
Не пятница вроде :)
Anonymous
Я, когда беру справку для бассейна, иду прямо к врачу, который в бассейне. Он смотрит мои ноги на предмет грибка и выдает эту самую справку. А чтоб анализы крови или какашки какие спрашивали - с таким не сталкивалась.
Anonymous
Сейчас банки для анализов копеечные, к ним ложки прилагаются, неужели такой лось не может сам собрать в банку свой, пардонн, каЛЛ (орфография автора сохранена) :):), а ложку выкинуть? 7-летние дети легко проделывают)))
По новому закону только на энтеробиоз мазок берется, какашки больше не сдаем
сдаем, сдаем... и не знаю, какой там нонче закон. у нас еще и ЭКГ заставили делать
почему не придумали? давно придумали, справка в бассейн стоит от 300 до 500 рублей с доставкой на дом.
Вопрос в другом - а как физически собрать кал у ребенка, который ходит в унитаз? Я для анализа старшего собирала в горшке у младшего :oops
А я вот в Европе сейчас живу. Ваще никакие справки в бассейн не нужны. При том, что ходят туда все, включая детей с 3-месячного возраста. В шлепках единицы, в основном все босиком. С одной стороны, я рада, что не надо нам с сыном по врачам таскаться, а с другой - как-то боязно)). Или там очистители ядреные, фиг поймешь.
а у нас приходишь в поликлинику платную и справку покупаешь прямо в регистратуре.
раньше к педиатру посылали или к дерматологу, но сама же педиатр мне сказала, что пустое это, мол можно собрать все справки, сдать все анализы и на следующий день подцепить то, от чего у вас есть справка, где написано что здоров. и по ее словам самое оптимальное это, что бы врач бассейна осматривал ребенка непосредственно перед каждой тренировкой, но так как этого никто не делает, смысла все эти анализы не имеют, ну только что если для себя.
вот
Пусть сам собирает. Брезгливый? Так пусть лишается бассейна, в чем вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения