22
Кто из нас не прав?
попробую здесь спросить...ситуация. второй класс. перед 23 числом был огонек в школе. я пришла под конец за ребенком, мне предложили выпить.(столы были накрыты детские и взрослый). родители в количестве 7 человек с учителем, прям при детях выпивали(вино). стояло на столе, правда в пакете. сейчас звонила мама одноклассника дочери, говорит родительский комитет опять купили вино...я честно в шоке. при детях??? да и на наши деньги...понятно сумма не большая, но зачем детям на это смотреть? вот кто не прав? сейчас так положено? или я заморачиваюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпопробую здесь спросить...ситуация. второй класс. перед 23 числом был огонек в школе. я пришла под конец за ребенком, мне предложили выпить.(столы были накрыты детские и взрослый). родители в количестве 7 человек с учителем, прям при детях выпивали(вино). стояло на столе, правда в пакете. сейчас звонила мама одноклассника дочери, говорит родительский комитет опять купили вино...я честно в шоке. при детях??? да и на наши деньги...понятно сумма не большая, но зачем детям на это смотреть? вот кто не прав? сейчас так положено? или я заморачиваюсь?
Anonymous
Согласна с Вами, недопустимо. Хотя сама не ханжа и выпить люблю, НО! На утренниках и праздниках в саду и в школе - только безалкагольный стол. Потом..уже...после...отдельной кучкой родителей, детей - куда-нибудь в кафе..там да, там со спиртным. В вине не вижу ничего страшного, да и в водке тоже), но дети в школе не должны видеть спиртного, считаю это как бы уже воспитанием начальным культуры пития - они должны знать, что выпить взрослым можно, но не везде и не всегда, что для этого нужен отличный повод, соответствующее место и хорошая компания. А то, что вы ( в смысле родители вашего класса) пьют в школе, да еще втихаря - дети видят и запоминают. Потом и сами так же будут - там, где нельзя, абы с кем и скрываясь.
Anonymous
Считаю, что это недопустимо. И уж тем более была бы очень возмущена тратой собранных родительским комитетом денег на алкоголь.
всегда бутылку шамп. на всех на праздники пьем с учителем.Она пьет вообще очень мало.Получается крайне мало.Но это чисто символически, дети уже к тому времени носятся везде, не особо смотррят.Думаю, дома они видят побольше на праздники.
Anonymous
Мы выпивали вино только на праздниках по случаю окончания учебного года (начиная со 2-го класса), отмечали в лесу, делали шашлыки-купаты, дети внимания не обращали, разбредались по поляне, их занимали папы и сам себя занимали (играли в футбол, бадминтон, вышибалы и др.).
На алкоголь не скидывались, заранее договаривались, кто и что принесёт.
Считаю, что пить в школе недопустимо.
На алкоголь не скидывались, заранее договаривались, кто и что принесёт.
Считаю, что пить в школе недопустимо.
Всему свое место. совершенно незачем пить вино в школе. Дома не вижу ни чего криминального.
Криминала не вижу. Не хотите, не участвуйте.
Ну вы и колдыри!!!Позор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения