105
Одежда
Я понимаю, что сейчас может начаться холивар, но все же...
Чем руководствуются люди, одевающие детишек в сегодняшнюю теплую погоду в теплые комбинезоны и вязаные шапки? Весьма странно видеть маму в топе и джинсовке и упакованного, как челюскинец, младенца.
От земли холод идет? O_o Чушь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что сейчас может начаться холивар, но все же...
Чем руководствуются люди, одевающие детишек в сегодняшнюю теплую погоду в теплые комбинезоны и вязаные шапки? Весьма странно видеть маму в топе и джинсовке и упакованного, как челюскинец, младенца.
Anonymous
Мало ли причин...Моя вчера тоже ходила в заведомо более теплой куртке чем надо.Аргументировала тем,что карманы на этой куртке удобнее и вообще у нее по ним все хорошо разложено,а перекладывать ей лень.
Причин может быть масса. Не успели еще купить одежду по погоде (теплеет стремительно, я только сегодня думала о том, что чуть больше двух недель назад еще в зимнем ходили, а сегодня - почти по-летнему).
Или, как выше уже заметили, дети сами отказываются надевать другую одежду.
Я только пару дней назад смогда уговорить старшего не носить на прогулку штаны на флисе. Они непромокаемые и легкомоющиеся, поэтому ни грязь, ни лужи в них не страшны, но по нынешней погоде они, конечно, уже неактуальны. А сыну все равно - "мне удобно", говорит...
А младший даже сегодня требовал надеть ему шерстяные перчатки:)
Или, как выше уже заметили, дети сами отказываются надевать другую одежду.
Я только пару дней назад смогда уговорить старшего не носить на прогулку штаны на флисе. Они непромокаемые и легкомоющиеся, поэтому ни грязь, ни лужи в них не страшны, но по нынешней погоде они, конечно, уже неактуальны. А сыну все равно - "мне удобно", говорит...
А младший даже сегодня требовал надеть ему шерстяные перчатки:)
Не, ну все-таки и полно мам, считающих, что вот этот ветер коварный во дворе обязывает их обряхтать деточку в зимнюю шапку-шлем и реймовский комбез :) Об этом говорят в т.ч. и вчерашние наблюдения и ответы на мои вопросы :)
А не только вышеперечисленное "лень из карманов перекладывать, не успели купить и т.д."
Тоже никогда не понимала. Ну да и шут с ними :) Меня больше вопросами задалбывают по поводу одежды моих раздетых детей :-D
А не только вышеперечисленное "лень из карманов перекладывать, не успели купить и т.д."
Тоже никогда не понимала. Ну да и шут с ними :) Меня больше вопросами задалбывают по поводу одежды моих раздетых детей :-D
;)
Мне тоже это странно. Вчера проходила днем мимо детской площадки, там детки 1-3 годика ПОГОЛОВНО все в Керри-Куомах. Что все не успели купить ничего более легкого или годовасы активно отдают предпочтение какой-то конкретной одежде?
О, традиционный весенний топ "а почему вы в куртке, когда мы в сарафане" :)
По сути, какая вам разница? Болели долго, не успели успели уследить за изменением погоды после затянувшейся зимы, обнаружили, что весенне мало или просто не успели его купить, вышли из дома в 6 утра ,когда было ещё холодно, мама жуткая мерзлячка и ей действительно кажется, что ещё холодно - причин может быть миллион.
Я вот позавчера с подругой шли - я в футболке, она в куртке зимней и в шапке. У человека с сосудами проблемы, у неё и в +20 руки ледяные - а прохожие да, смотрели странно.
По сути, какая вам разница? Болели долго, не успели успели уследить за изменением погоды после затянувшейся зимы, обнаружили, что весенне мало или просто не успели его купить, вышли из дома в 6 утра ,когда было ещё холодно, мама жуткая мерзлячка и ей действительно кажется, что ещё холодно - причин может быть миллион.
Я вот позавчера с подругой шли - я в футболке, она в куртке зимней и в шапке. У человека с сосудами проблемы, у неё и в +20 руки ледяные - а прохожие да, смотрели странно.
А я сегодня видела маму в теплой вязаной шапке и чуть ли не в пуховике, а малыш в коляске был легко одет.
а я, например, няня, и веду ребенку на улицу в том, во что его оденет мама. намекала, что жарковато уже в куоме при плюс 10, не прокатило. наверное, на меня смотрят другие гуляющие и тоже за спиной перешептываются
Anonymous
Мы сегодня из больницы выписались (2 недели лежали), ехали через весь город в зимнем :)
1. нет подходящей одежды. У нас так у сына 10 месячного. Не ожидала, что за 3 дня станет так жарко. А выбраться в магазы сможем только в выходной.
2. ребенок не хочет снимать перчатки сам, до истерики. Сняла только к концу прогулки.
2. ребенок не хочет снимать перчатки сам, до истерики. Сняла только к концу прогулки.
Anonymous
Мне глубоко фиолетово, что про мою одежду и одежду моих детей думают посторонние люди.Дети одеты так как мне комфортно.
регулярный ежегодный весенний топ
Anonymous
Почитала ответы, стало интересно, те кто пишет "нет подходящей одежды". Вы не ожидали, что когда-то настанет весна и лето? :)
Меня ужасно удивляют мамы, которые вдруг утром осознают, что за окном лето, и начинают лихорадочно рыскать в шкафу в поисках летних вещей. Понимают что их нет, ребенок вырос, все малО и надо бежать в магазин в ближайшие выходные, а пока пусть походит в зимнем.
Почему нельзя было купить что-то в марте, например?
Я без наездов, правда, просто любопытно.
Меня ужасно удивляют мамы, которые вдруг утром осознают, что за окном лето, и начинают лихорадочно рыскать в шкафу в поисках летних вещей. Понимают что их нет, ребенок вырос, все малО и надо бежать в магазин в ближайшие выходные, а пока пусть походит в зимнем.
Почему нельзя было купить что-то в марте, например?
Я без наездов, правда, просто любопытно.
у нас в классе есть неск. девчонок, которые без шапки гуляют всегда-хоть бы что...есть те, которые чуть сняли-сразу отит и воспаление.Мало ли, дети разные...
Anonymous
А у нас до сих пор дети в "куоме" встречаются. Сейчас вот похолодало немного - их еще больше стало...
И тетеньку в шубе я вчера тоже видела.
Тут уж "не успели купить", наверное, не прокатит...
И тетеньку в шубе я вчера тоже видела.
Тут уж "не успели купить", наверное, не прокатит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения