20
Anonymous
Разное
2.05.13 11:42

Прическа в школу?

Посоветуйте плиз:)
Есть дочка, волосики тоненькие, жиденькие, растут медленно, немного вьются, сильно путаются. К лицу очень идет каре, кончики подвиваются, такая лапушка трепетная красавица. Еще идет высокий хвост. Я в прическах не сильна, да и волосы такие... в общем, чтоб все убрать, если длинные, то только 2 косички получаются. С косами смотрится простовато, уже не красавица. Непослушные волосы быстро вылезают на глаза, заколки сваливаются. Причесываться ненавидит.
Сейчас 6 лет, имеем как раз каре, добавляем обруч и вид великолепный и никаких неудобств. Могу на месте челки заплести маленькую косичку в бок и тогда гарантированно в глаза ничего не полезет.
Через год школа, как раз время, чтобы отрасли длинные, если решим. Школа будет полного дня. Сколько встречала, все в школу делают прически "затянуто, завязано, гвоздиком прибито". Оно как бы логично, чтоб за целый день остаться в приличном виде и не мешалось.
Себа вспоминаю. Все детство с тугой косой. Вид прилчный, ага. Только рожа идиотки (ну очень не шла такая прическа), голова уставала, каждое утро мучение причесывать, сушить долго...
Посоветуйте плиз, как быть в моей ситуации. Стричь или не стричь? Вообще реально в школу с каре?

ПС челки нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиз:)
Есть дочка, волосики тоненькие, жиденькие, растут медленно, немного вьются, сильно путаются. К лицу очень идет каре, кончики подвиваются, такая лапушка трепетная красавица. Еще идет высокий хвост. Я в прическах не сильна, да и волосы такие... в общем, чтоб все убрать, если длинные, то только 2 косички получаются. С косами смотрится простовато, уже не красавица. Непослушные волосы быстро вылезают на глаза, заколки сваливаются. Причесываться ненавидит.
Сейчас 6 лет, имеем как раз каре, добавляем обруч и вид великолепный и никаких неудобств. Могу на месте челки заплести маленькую косичку в бок и тогда гарантированно в глаза ничего не полезет.
Через год школа, как раз время, чтобы отрасли длинные, если решим. Школа будет полного дня. Сколько встречала, все в школу делают прически "затянуто, завязано, гвоздиком прибито". Оно как бы логично, чтоб за целый день остаться в приличном виде и не мешалось.
Себа вспоминаю. Все детство с тугой косой. Вид прилчный, ага. Только рожа идиотки (ну очень не шла такая прическа), голова уставала, каждое утро мучение причесывать, сушить долго...
Посоветуйте плиз, как быть в моей ситуации. Стричь или не стричь? Вообще реально в школу с каре?

ПС челки нет
Anonymous
Сейчас еще часто педикулез встречается в школах. Причем вне зависимости от того "хорошая" или "плохая". Просто встречается. Их этих соображения я за убранные волосы.
Быстрый аналог французской косички - резиночки. Т.е. первая прядка резиночка, добавили прядку - резиночка и так до хвоста.
Тоже из-за школы подстриглись. Каре на удлинение (затылок немного поднят), смотрится очень опрятно и на голове всегда все аккуратно. Только вот стричь надо в нормальном салоне, чтобы стрижка сама форму держала, а то мне тут было лень везти дочку к ее постоянно мы мастеру и подстригла ее рядом с домом.... Блин..... Каре в итоге держало форму до первого сна, а потом жопа жопская((((
А по поводу бантиков - есть шикарные обручи с бантиками))))) в орби одно время был хороший выбор очень аккуратных ободков с маленькими плоскими бантиками.
мы всегда только с хвостом( 3 класс).Не успеваем утром что-то еще сделать-да и удобно это.Короткие я бы дочке делать не стала, у нас в классе все девочки с длинными волосами, кроме одной.Девочка сама очень жалеет,что подстригли ее, все хвастаются волосами, как-то она не очень на их фоне....Да и мальчикам больше нравятся длинные.Я сама против коротких, меня всю жизнь в школе стригли, мне очень не нравилось.Хотя-для 1 класса, наверное, сойдет....а к третьему они уже все с такими запросами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения