36
Чем грозит опека?
Есть у нас в подьезде недобрая такая бабушка.. Не буду вдаваться в подробности ее маразма по отношению ко мне. Суть в том, что она грозит вызвать ко мне опеку, чтоб у меня ребенка отобрали. Фишка в том, что вызвать может и наврать все что угодно тоже. Вопрос, мне опека может чем-то навредить или вообще устроить какой то геморрой? Как они вообще реагируют на такого рода сигналы.
Семья мы самая обычная, ребенок развит всем необходимым обеспечен, в саду звезда и тд и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас в подьезде недобрая такая бабушка.. Не буду вдаваться в подробности ее маразма по отношению ко мне. Суть в том, что она грозит вызвать ко мне опеку, чтоб у меня ребенка отобрали. Фишка в том, что вызвать может и наврать все что угодно тоже. Вопрос, мне опека может чем-то навредить или вообще устроить какой то геморрой? Как они вообще реагируют на такого рода сигналы.
Семья мы самая обычная, ребенок развит всем необходимым обеспечен, в саду звезда и тд и тп.
Anonymous
Ребята, а что сотрудники опеки имеют право войти в любую квартиру? без постановления суда? без ордера? Дайте ссылку на закон.
ну что за бред?Если у людей однокомнатная квартира-то ребенка обязательно отберут,что ли?Или если живут небогато?
Anonymous
А если они скажут нельзя дома, где живет ребенок киску держать?
хозяйка киски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения