21
А есть у кого-то папы, которые не помогают?
Скажите, есть ли у кого-то мужья, которые вообще не помогают с детьми. Ну то есть так скажу: в пределах дома могут еще что-то сделать, если сильно надо, к примеру, отпустить куда-то. Но не играют, не читают с детьми, никуда не ходят вообще (ну там кружки, музеи, театры и прочие прогулки)! То есть только зарабатывают деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, есть ли у кого-то мужья, которые вообще не помогают с детьми. Ну то есть так скажу: в пределах дома могут еще что-то сделать, если сильно надо, к примеру, отпустить куда-то. Но не играют, не читают с детьми, никуда не ходят вообще (ну там кружки, музеи, театры и прочие прогулки)! То есть только зарабатывают деньги.
Эх
мой такой.Иногда с дочкой на лыжах катается зимой.Дома с ней играет(очень даже весело), но дома он редко бывает, так что...Вот на 1 мая все гулять ходили в парк, это редкость:-)А вообще. он у меня дайвер и рыбак еще, так что ему это интереснее:-)При всем том,что дочку обожает.КАк-то я из "Афони" фразу напомнила ему:"Ну что, детки , Учитесь?Ну учИтесь, учитесь..."Так теперь он иногда ее для прикола дочке говорит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения