57
Anonymous
Разное
10.05.13 18:46

Прогнали с площадки

Не знаю, в какой раздел написать, спрошу здесь. Такая ситуация, что меня с двумя детьми прогнали сейчас с детской площадки. Мы все время ходим на площадку в соседний двор, там оборудована детская площадка, в нашем дворе тоже планируется, но пока только огородили место. У нас в том дворе знакомые мамы, детишки, гуляем там уже 2 года. Младшая играла в песочнице, я рядом сидела на лавочке, старшему вчера купили велосипед, он учился ездить на нем, ездил по дорожке, уже уверенно, но иногда не получалось и он тормозил ногами и иногда падал. Так бабульки на лавочке как начали орать на меня, почему у меня ребенок падает, а я сижу на лавочке, рядом с ним не бегаю. Что я овца, дура, убить меня мало. Идите к себе во двор. Чтобы я закрыла рот. Сыну говорят моему пятилетнему: "Иди к себе во двор! Иди отсюда!" Я им ответила, что это не их частная собственность, здесь играют детишки со всех дворов, мы будем здесь играть, а ребенок пока учится кататься, ничего страшного, упал, встал и дальше поехал. Я еще поиграла с детьми на площадке, уже вышли ребята из этого дома. Чувствую, что в горле ком, сейчас разревусь, пошли домой, сказала мужу, так и так, прогнали с площадки. Он вышел, бабкам сказал этим, они еще пуще орать, что я овца и дура, что убить меня мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в какой раздел написать, спрошу здесь. Такая ситуация, что меня с двумя детьми прогнали сейчас с детской площадки. Мы все время ходим на площадку в соседний двор, там оборудована детская площадка, в нашем дворе тоже планируется, но пока только огородили место. У нас в том дворе знакомые мамы, детишки, гуляем там уже 2 года. Младшая играла в песочнице, я рядом сидела на лавочке, старшему вчера купили велосипед, он учился ездить на нем, ездил по дорожке, уже уверенно, но иногда не получалось и он тормозил ногами и иногда падал. Так бабульки на лавочке как начали орать на меня, почему у меня ребенок падает, а я сижу на лавочке, рядом с ним не бегаю. Что я овца, дура, убить меня мало. Идите к себе во двор. Чтобы я закрыла рот. Сыну говорят моему пятилетнему: "Иди к себе во двор! Иди отсюда!" Я им ответила, что это не их частная собственность, здесь играют детишки со всех дворов, мы будем здесь играть, а ребенок пока учится кататься, ничего страшного, упал, встал и дальше поехал. Я еще поиграла с детьми на площадке, уже вышли ребята из этого дома. Чувствую, что в горле ком, сейчас разревусь, пошли домой, сказала мужу, так и так, прогнали с площадки. Он вышел, бабкам сказал этим, они еще пуще орать, что я овца и дура, что убить меня мало.
Anonymous
я с психами не разговариваю и вам не советую. Собака лает, караван идет.
Мой ребенок как-то бегал по лужам в полном обмундировании, так мне одна тетка орала - мамаша, ты дура, у тебя ребенок по лужам бегает. Я её смерила презрительным взглядом и она заткнулась.
Anonymous
Господи, мне и в голову не пришло мужу бы жаловаться на такую фигню...А мужу уж тем более не пришло бы в голову выходить и идти на разборки с какими-то бабками...бред какой-то, чтобы взрослый нормальный мужик ругался, как бабка у подъезда...
Anonymous
знаете, у нас на втором этаже живет шизофреничка, у которой по осени и весне случаются такие обострения, что она ругается на всех, включая детей. Конкретно так ругается с матами и другими нецензурными словами. Я ее обычно игнорирую, снисходительно, ведь человек болен, но также заметила, если уже терпеть невозможно и если ей грубо ответить - она тут же замолкает и убирается.
в остальное время, когда у нее, видимо, эти приступы заканчиваются - она вполне себе нормальная женщина, приветливая и частенько просит прощения за свои выходки. Вот как бывает.
Ваши старухи - тот же случай. Не ваша проблема абсолютно, так что и не накручивайте себя, забудьте. Детям объясните, что такое бывает и как реагировать.
что то вы, автор, недоговариваете. Видимо, ваш ребенок еще где то нахулиганил. Не могла такая куча старушек ни с того ни с сего просто прогнать с площадки. Замечание сделать, да, это запросто, но выгнать с площадки только за то, что сын учиться самостоятельно?
Anonymous
У нас во дворе гоняют с площадки посторонних детей с родителями. Потому, что площадка построена специально для НАШИХ детей, которые знают правила поведения на НАШЕЙ площадке. Не кидают фантики и другой мусор где попало - для этого есть урна, не разбрасывают общественные игрушки и не выносят их за территорию площадки, и домой не уносят кстати (этим грешат посторонние, думают, если игрушки лежат, то они уже и ничьи). Зато мы спокойны, когда дети гуляют во дворе, т.к. знаем от какого ребенка чего можно ожидать, оставляем одежду и игрушки и спокойно идем домой обедать - ничего не пропадет, т.к. все СВОИ. Кстати площадка на закрытой территории, но все равно проходящие мимо не ленятся пройти через шлагбаум.
Автор, а у вас здоровые детки, простите что спрашиваю? Мы вот с мамами прогнали ребенка неадекватного, но он большой уже, лет 6 на вид. Пришлось, т.к руками махал сильно и очень громко мычал и вскрикивал, у нас дети вздрагивать начали и боялись его. Сначала просто маму попросили не приходить, мама поулыбалась, в итоге ноль реакции. Пришлось мужу подруги поговорить с ней, больше не ходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения