14
Выдернуть ребенка из привычной жизни
Задумали продать квартиру и купить побольше на этапе строительства, а пока квартира будет строится пожить у свекрови. Все звучит хорошо, но у нас очень тревожный и ранимый ребенок 3-х лет. С трудом адаптировался к детскому саду. Имеет ряд неврологических проблем, коротко говоря для него спокойствие и знакомая обстановка лучше всего. В противном случае неврозы и болезни, увы. У ребенка есть друзья, с которыми играет, есть сформировавшийся круг общения и некая стабильность, которую было довольно сложно достичь. Если мы сейчас будем многократно переезжать все эту стабильность потеряем и получим неизвестно что. Но жить в маленькой квартире тесно. Никак не могу принять решение, стоит ли оно того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумали продать квартиру и купить побольше на этапе строительства, а пока квартира будет строится пожить у свекрови. Все звучит хорошо, но у нас очень тревожный и ранимый ребенок 3-х лет. С трудом адаптировался к детскому саду. Имеет ряд неврологических проблем, коротко говоря для него спокойствие и знакомая обстановка лучше всего. В противном случае неврозы и болезни, увы. У ребенка есть друзья, с которыми играет, есть сформировавшийся круг общения и некая стабильность, которую было довольно сложно достичь. Если мы сейчас будем многократно переезжать все эту стабильность потеряем и получим неизвестно что. Но жить в маленькой квартире тесно. Никак не могу принять решение, стоит ли оно того.
Anonymous
Даже не сомневайтесь, переезжайте. У меня тоже такой ребенок, но так сложилось что переезжать нам пришлось часто. Проблемы замаячили на горизонте когда мы за 4 года третий раз сменили школу, до этого было все нормально. Переживал конечно, но новые друзья и увлечения находились быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения