352
Завтра начинается ЕГЭ 2013, поговорим?
В подростках нет никого) Завтра пишем русский. Родители волнуются, дети готовятся) Удачи всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ подростках нет никого) Завтра пишем русский. Родители волнуются, дети готовятся) Удачи всем!
нам до этого еще четыре года, но так много информации на эту тему, что просто интересно. а что там прям вот очень так строго, что если ребенок принесет телефон, его выгонят?(((
Anonymous
Вот сайт, который сейчас у сдающих ЕГЭ должен быть "домашней страницей" :)http://ege.edu.ru/ru/classes-11/egerus/
и мой сдает.....
У нас ГИА. Скажите, это нормально собирать по 1тыс рублей на "кормить учителей"?
Anonymous
меня подташнивает от предстоящих егэ. я наверное умру.
Меня больше всего убивают ударения в словах,оказывается мы все почти неправильно их ставим получается :(
почитала и чет тоже напряглась))
хотя сын только в пятый перешел. ой как я боюсь экзаменов...
хотя сын только в пятый перешел. ой как я боюсь экзаменов...
Вот и мой сегодня пошел ЕГЭ писать по русскому, меня уже потряхивает(((
А почему в подростках? В школьной теме много народу.
Anonymous
Блииииин сижу трясусь, дочка пишет уже второй час... Я больше трясусь, чем она....
Старшая тоже пишет) мы с мелкой только проснулись) Славно поспали... первый час... ахахахха... а че волноваться... волнуйся, не волнуйся) исход то будет одинаков. :-))) в спортзал что ли съездить?)
Когда закончат? Сколько часов идет? Я вообще что-то ничего про ЕГЭ не знаю, хотя и трясусь.
Anonymous
Бегала сейчас в школу рабочие тетради у курьера принять.
У крыльца школы стоят родители нервно-зелёного цвета :)
У крыльца школы стоят родители нервно-зелёного цвета :)
У подруги дочка сдала, вчера купили варианты, учительница все прорешала до 3-х ночи.
Anonymous
только что смотрела репортаж из Питера. Не поняла повсеместно там так или только в паре-тройке школ: там ученики до последнего не знали по какому адресу будут сдавать экзамен. Брали несколько школ и учеников "тасовали": бОльшая часть сдавла экзамены не в своей школе и с другими, не знакомыми детьми. Учителя тоже "чужие".
вот нафига так издеваться над детьми? по мне так это суета намного "страшнее" самого экзамена
вот нафига так издеваться над детьми? по мне так это суета намного "страшнее" самого экзамена
Вчера уже в пять утра у всех, кто подсуетился , были на электронке правильные ответы и темы .
Anonymous
Бедные дети... вместо того, чтобы сосредоточиться на самом предмете, который сдают, заучивают как правильно заполнять эти драные бумажки...
Anonymous
А дафайте про Францию!
Anonymous
Реальная история на эту тему. У сослуживицы сдавал сын - реально поставили сканеры на выход в интернет. У директоров школ, в которых пишут приказ - в случае срабатывания сканера, забирать работы у ВСЕХ пишущих в крыле. Один "умный" пошел в туалет, полез через телефон в инет - сканер засек, побежали с охраной искать, сразу пошли по туалетам, т.к. вероятность того, что там выше всего. Парня повязали, повели забирать работу, плюс директор объявляет, что сдают все и их работы аннулируются. В классе волнение, из других классов дети выходят тоже "не радостные", когда понимают, что все это вот из-за этого мальчика, кто-то к нему подходит и врезает, далее его начинают бить остальные, охранники детей от него оттащить не могут, их только двое. Сын подруги уже готов был вступиться за парня, т.к. это из его школы. Но тут у директора видно прошла мысль, что ребенка просто сейчас забьют до смерти и фиг с ней с директивой пусть ее лучше за ЕГЭ накажут, чем с убийством разбираться. Надо ли говорить в каком состоянии дети все дописывали.
Реальная история
ой, какие страсти... Детей аж с двух лет по развивалкам таскают, или по неврологам, в пять читать заставляют. У всех они такие развитые, а к экзаменам все тупеют?
Эти ЕГЭ и ГИА и так уже до нельзя упростили. И все трясутся, ищут возможность списать. Да, тупеет нация. Жаль.
Эти ЕГЭ и ГИА и так уже до нельзя упростили. И все трясутся, ищут возможность списать. Да, тупеет нация. Жаль.
А ваши дети пишут честно? Или скачивают и потом списывают? Вот скачала я физику, смотрю на нее, и противно так... я даже не знаю, стал бы мой списывать или нет. Списывать сама стала бы вряд ли, но сложные задачи решить и держать в голове, думаю, было бы полезно, но противно - жуть.
А когда результаты?
Anonymous
В этом году полнейший беспредел с КИМами. Вывешивают за 1-2 дня до экзаменов.
Ну как обидно, что даги со 100 баллами займут все лучшие бюджеты и потом будут нас лечить, например..
Anonymous
Знакомая все экзамены покупает, пока все совпадает. Завтра английский - будет 2 варианта всего. Математику сказли, что будут дополнительно проверять, если все решено на 100 баллов. Да, кстати, в классе уже проплачены 100-бальники. Москва.
Anonymous
В инете инфа, что сегодня в течение дня появятся результаты по русскому.
А где посмотреть?
82 - это хороший результат? ))
за племяшку переживаю, а лишний раз не хочется тормошить.
за племяшку переживаю, а лишний раз не хочется тормошить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения