352

Завтра начинается ЕГЭ 2013, поговорим?

В подростках нет никого) Завтра пишем русский. Родители волнуются, дети готовятся) Удачи всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В подростках нет никого) Завтра пишем русский. Родители волнуются, дети готовятся) Удачи всем!
нам до этого еще четыре года, но так много информации на эту тему, что просто интересно. а что там прям вот очень так строго, что если ребенок принесет телефон, его выгонят?(((
Anonymous
Вот сайт, который сейчас у сдающих ЕГЭ должен быть "домашней страницей" :)http://ege.edu.ru/ru/classes-11/egerus/
и мой сдает.....
У нас ГИА. Скажите, это нормально собирать по 1тыс рублей на "кормить учителей"?
Anonymous
меня подташнивает от предстоящих егэ. я наверное умру.
Меня больше всего убивают ударения в словах,оказывается мы все почти неправильно их ставим получается :(
почитала и чет тоже напряглась))
хотя сын только в пятый перешел. ой как я боюсь экзаменов...
Вот и мой сегодня пошел ЕГЭ писать по русскому, меня уже потряхивает(((
А почему в подростках? В школьной теме много народу.
Anonymous
Блииииин сижу трясусь, дочка пишет уже второй час... Я больше трясусь, чем она....
Старшая тоже пишет) мы с мелкой только проснулись) Славно поспали... первый час... ахахахха... а че волноваться... волнуйся, не волнуйся) исход то будет одинаков. :-))) в спортзал что ли съездить?)
Когда закончат? Сколько часов идет? Я вообще что-то ничего про ЕГЭ не знаю, хотя и трясусь.
Anonymous
Бегала сейчас в школу рабочие тетради у курьера принять.
У крыльца школы стоят родители нервно-зелёного цвета :)
У подруги дочка сдала, вчера купили варианты, учительница все прорешала до 3-х ночи.
Anonymous
только что смотрела репортаж из Питера. Не поняла повсеместно там так или только в паре-тройке школ: там ученики до последнего не знали по какому адресу будут сдавать экзамен. Брали несколько школ и учеников "тасовали": бОльшая часть сдавла экзамены не в своей школе и с другими, не знакомыми детьми. Учителя тоже "чужие".
вот нафига так издеваться над детьми? по мне так это суета намного "страшнее" самого экзамена
Вчера уже в пять утра у всех, кто подсуетился , были на электронке правильные ответы и темы .
Anonymous
Бедные дети... вместо того, чтобы сосредоточиться на самом предмете, который сдают, заучивают как правильно заполнять эти драные бумажки...
Anonymous
А дафайте про Францию!
Anonymous
Реальная история на эту тему. У сослуживицы сдавал сын - реально поставили сканеры на выход в интернет. У директоров школ, в которых пишут приказ - в случае срабатывания сканера, забирать работы у ВСЕХ пишущих в крыле. Один "умный" пошел в туалет, полез через телефон в инет - сканер засек, побежали с охраной искать, сразу пошли по туалетам, т.к. вероятность того, что там выше всего. Парня повязали, повели забирать работу, плюс директор объявляет, что сдают все и их работы аннулируются. В классе волнение, из других классов дети выходят тоже "не радостные", когда понимают, что все это вот из-за этого мальчика, кто-то к нему подходит и врезает, далее его начинают бить остальные, охранники детей от него оттащить не могут, их только двое. Сын подруги уже готов был вступиться за парня, т.к. это из его школы. Но тут у директора видно прошла мысль, что ребенка просто сейчас забьют до смерти и фиг с ней с директивой пусть ее лучше за ЕГЭ накажут, чем с убийством разбираться. Надо ли говорить в каком состоянии дети все дописывали.
Реальная история
ой, какие страсти... Детей аж с двух лет по развивалкам таскают, или по неврологам, в пять читать заставляют. У всех они такие развитые, а к экзаменам все тупеют?
Эти ЕГЭ и ГИА и так уже до нельзя упростили. И все трясутся, ищут возможность списать. Да, тупеет нация. Жаль.
А ваши дети пишут честно? Или скачивают и потом списывают? Вот скачала я физику, смотрю на нее, и противно так... я даже не знаю, стал бы мой списывать или нет. Списывать сама стала бы вряд ли, но сложные задачи решить и держать в голове, думаю, было бы полезно, но противно - жуть.
А когда результаты?
Anonymous
В этом году полнейший беспредел с КИМами. Вывешивают за 1-2 дня до экзаменов.
Ну как обидно, что даги со 100 баллами займут все лучшие бюджеты и потом будут нас лечить, например..
Anonymous
Знакомая все экзамены покупает, пока все совпадает. Завтра английский - будет 2 варианта всего. Математику сказли, что будут дополнительно проверять, если все решено на 100 баллов. Да, кстати, в классе уже проплачены 100-бальники. Москва.
Anonymous
В инете инфа, что сегодня в течение дня появятся результаты по русскому.
А где посмотреть?
82 - это хороший результат? ))
за племяшку переживаю, а лишний раз не хочется тормошить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения