126
автор
Разное
2.08.13 00:22

Девочки,рассудите пожалуйста.

Девочки,сегодня была очень неприятная ситуация на детской площадке ( Хотелось бы чтобы вы оценили ситуацию со стороны.
Я с ребенком вышла погулять вечером на один час перед сном.На десткой площадке встретила знакомую (не подругу) с ребенком такого же возраста что и мой сын (3,5 года).Сразу отмечу,что мы не в близких отношениях,просто привет привет и парой слов можем перекинуться.Репутация у девушки не из лучших,в разводе,личной жизни нет.На ребенка кричит,бьет иногда и т.д
Когда пришли на площадку она даже не посчитала нужным поздороваться,хотя я несколько раз предпринимала попытки это сделать.Мой ребенок сидел играл в песочнице со своей машинкой,я сидела на лавочке метрах в 20 от него.Спустя какое то время эта мадам подошла к моему ребенку и чем то говорила с ним,потом села на лавочку и уперлась в телефон.Вдруг я услышала душераздирающие крики, и поначалу не поняла на кого кричат.Прислушаясь я поняла что это она так кричит на моего ребенка.Я подошла и спокойно спросила что случилось? Она начала истерично орать на меня,не давая мне возможности вставить хотя бы слово ( Что почему мол он ей дерзит и перечит что она не потерпит такого отношения к себе и т.д.Пытаяь выяснить что произошло,она больше входила в кураж ((( Я немедленно подошла к ребенку,собрала все игрушки и сказала сыну,что мы уходим на другую площадку.Сын вообще стоял остолбенев с открытым ртом смотрел как она орет.Уходя я сказала ей,что если она имеет какие то претензии к моему сыну,то пусть скажет мне о них,а не орет на моего сына.В догонку она наорала на меня сказав что я такая же как и он,что мол не воспитываюсвоего сына и откуда мол емубрать воспитание если мать такая ( Девочки,я в шоке!!! Ушли на другую площадку,я еще минут 40 не могла отойти от таких помоев.Даже сейчас пишу и меня просто трясет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сегодня была очень неприятная ситуация на детской площадке ( Хотелось бы чтобы вы оценили ситуацию со стороны.
Я с ребенком вышла погулять вечером на один час перед сном.На десткой площадке встретила знакомую (не подругу) с ребенком такого же возраста что и мой сын (3,5 года).Сразу отмечу,что мы не в близких отношениях,просто привет привет и парой слов можем перекинуться.Репутация у девушки не из лучших,в разводе,личной жизни нет.На ребенка кричит,бьет иногда и т.д
Когда пришли на площадку она даже не посчитала нужным поздороваться,хотя я несколько раз предпринимала попытки это сделать.Мой ребенок сидел играл в песочнице со своей машинкой,я сидела на лавочке метрах в 20 от него.Спустя какое то время эта мадам подошла к моему ребенку и чем то говорила с ним,потом села на лавочку и уперлась в телефон.Вдруг я услышала душераздирающие крики, и поначалу не поняла на кого кричат.Прислушаясь я поняла что это она так кричит на моего ребенка.Я подошла и спокойно спросила что случилось? Она начала истерично орать на меня,не давая мне возможности вставить хотя бы слово ( Что почему мол он ей дерзит и перечит что она не потерпит такого отношения к себе и т.д.Пытаяь выяснить что произошло,она больше входила в кураж ((( Я немедленно подошла к ребенку,собрала все игрушки и сказала сыну,что мы уходим на другую площадку.Сын вообще стоял остолбенев с открытым ртом смотрел как она орет.Уходя я сказала ей,что если она имеет какие то претензии к моему сыну,то пусть скажет мне о них,а не орет на моего сына.В догонку она наорала на меня сказав что я такая же как и он,что мол не воспитываюсвоего сына и откуда мол емубрать воспитание если мать такая ( Девочки,я в шоке!!! Ушли на другую площадку,я еще минут 40 не могла отойти от таких помоев.Даже сейчас пишу и меня просто трясет.
автор
непонятно, почему вы не смогли выяснить, на что именно она орала? что именно произошло?

без прояснения этого невозможно сделать какие-либо выводы и поддержать вас, или не поддержать.

если вы не смогли выяснить у нее, то спросите у своего ребенка, что было и что он ей сказал, после чего она начала кричать.

на мой личный взгляд, конечно, никто не имеет права орать, но так же - с той же степенью примерно - как никто не имеет права ругаться матом при детях (это я про вас), как бы его кто не довел.
и еще непонятно:
"Что почему мол он ей дерзит и перечит что она не потерпит такого отношения к себе и т.д."

кроме злости на нее, вам совсем не интересно, что именно он ей сказал, что она сочла дерзостью? может и правда что-нить не то ваш ребенок говорит.
меня бы это больше волновало, чем реакция девушки.
Отчасти согласна с Creambird.
Зачем общаться с неприятным человеком?
Неадекватный человек один раз подошел к ребенку и что-то сказал - мама продолжает сидеть на лавочке. Не пытается выяснить в чем дело, более того, она на ребенка даже не смотрит. Заинтересовалась ребенком только услышав его душераздирающие крики...
Чего тут обсуждать тетку, если она откровенно неадекватна, Вы бы лучше задумались как не допустить повторения ситуации, а то ребенок Ваш заикаться будет.
Хм, я обычно сразу ухожу. Иногда просто не захожу на площадку, если там неприятные люди.
Anonymous
Да, про двадцать метров - прикол на пять баллов, один из лучших, спасибо автору)))
Автор, это вам урок - нельзя малышей одних оставлять. На улице все что угодно может случиться, а вы не смогли защитить своего ребенка. Сегодня тетка - неадекват, завтра кто-нибудь собаку спустит, так и будете в облаках летать.
Anonymous
В ситуации с психованными истеричками у меня один подход. Я перехожу на жесткий тон с матом, громко и четко ставлю на место. Истерички сразу тушуются. Ребенок должен знать, что мать всегда защитит, а не сбежит.
Ну и опыт вам, как только к ребенку кто-то приближается, приближайтесь тоже, таких случаев будет еще много к сожалению
Anonymous
Автор, безусловно та тетка неадекват, старайтесь впредь не допускать постороннихт к своему ребенку. Вы все сделали правильно.
Anonymous
"Спустя какое то время эта мадам подошла к моему ребенку и чем то говорила с ним,потом села на лавочку и уперлась в телефон.Вдруг я услышала душераздирающие крики, и поначалу не поняла на кого кричат.Прислушаясь я поняла что это она так кричит на моего ребенка" - Где же нужно находиться чтобы не видеть что происходит, а прислушиваться? А если бы в это время ребенку молча рот зажали и унесли бесшумно вы бы вообще не обратили внимания?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения