как реагировать
гуляем во дворе компанией, мамы и дети, знакомы с рождения детей. Наша компания 3 ребенка и 3 мамы.Этот год наши дети идут в школу. Так получилось, что сын всегда был ростом как ровесники, а этот год он не вырос вообще, и он сантиметра на 2-3 ниже остальных детей, И мне те мамы каждый раз высказывают, что он у тебя ниже Амины(у амины шевелюра сантиметров 5 высотой, кудри))) и ниже Виталика, и прям начинают мериться. Меня рост ребенка как таковой не беспокоит. ему сейчас 7,3 и рост 128 см, это вообще норма .Но как мне реагироать на "твой мелкий " и "виталик больше", не знаю что отвечать..
пока просто не обращаю внимания, но уже и дети начали мериться, со словами-Павлик, я выше тебя,и Амина выше, а ты мелкий..как быть? разница с другими детьми не боьлше 3-х сантиметров..
пока просто не обращаю внимания, но уже и дети начали мериться, со словами-Павлик, я выше тебя,и Амина выше, а ты мелкий..как быть? разница с другими детьми не боьлше 3-х сантиметров..
Переживала, что самый мелкий будет, ан нет, самый середняк, есть и ниже. А один 5 класс вообще подобрался, наверное, не выше 135.