24
В чём 2 сентября?
а вы во что планируете одеть первоклашку на 2 сентября? я изначально думала туфли и плащ, а теперь, глядя на погоду, думаю а может сапоги и пальто. у нас к тому же насморк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы во что планируете одеть первоклашку на 2 сентября? я изначально думала туфли и плащ, а теперь, глядя на погоду, думаю а может сапоги и пальто. у нас к тому же насморк.
Anonymous
на фиг, на фиг, такой график. в прошлом году намерзлись - жуть. если будет так ,как сейчас, а у нас линейка в 8 утра на улице, пойдет в осенних сапожках и тоненьком пальтишке. 5 класс.
Все зависит от погоды. Если дождик сапожки резиновые+ ветровка, если дождя нет, то туфли+ветровка. Веть линейка на улице, сбор у нас в 8, начало линейки 8-30до9-00 как минимум..
скорее всего дождь, резиновые сапожки и плащик на тонком утеплителе. только мерзнуть и простудиться не хватало.
Anonymous
Сочувствую Вам,товарищи москвичи))
Как думаете, в сапогах если пойти уже осенних дочке - это не перебор? На байке :) Чего-то я опасаюсь, что на линейке в 8:30 замерзнет ребенок :( Сверху точно с синтепоном курточка будет. Москва
Мама третьеклашки
а колготки какие кто одевает? эластик или плотные?
Anonymous
Нация деградирует.
Люди уже сами не могут решить как им одеть их детей.
Отними у вас всех сейчас интернет вы вымрете как динозавры, потому что не сможетет посоветоваться ни с кем?
Люди уже сами не могут решить как им одеть их детей.
Отними у вас всех сейчас интернет вы вымрете как динозавры, потому что не сможетет посоветоваться ни с кем?
Anonymous
У нас 15-20 градусов последние несколько дней. Какие плащи, это же тёплая погода :). Дочка в блузке и сарафане. Я сама с коротким рукавом на работу хожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения