42
МамО и Комаровский!
Я его уже тихо ненавижу!!! Девочки, кто он???? Всё должно быть по Комаровскому! Жрать по нему, срать по нему, гулять по нему, привики делать только как он советует! Мне уже хочется схватить ребёнка и удрать в лес, подальше от этой компании...
Кто воспитывает детей "С Комаровским", может я правда не права и стоит к нему прислушиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его уже тихо ненавижу!!! Девочки, кто он???? Всё должно быть по Комаровскому! Жрать по нему, срать по нему, гулять по нему, привики делать только как он советует! Мне уже хочется схватить ребёнка и удрать в лес, подальше от этой компании...
Кто воспитывает детей "С Комаровским", может я правда не права и стоит к нему прислушиваться?
Anonymous
Учитывая, что моей "детке" почти 14, я про Комаровского узнала еще когда про него мало кто знал- лет 14 назад. Тогда он меня зацепил именно тем, что его советы во многом перекликались с моим видением отношения к ребенку. Конечно, сейчас его много везде, но советы у него вполне.
Имхо, надо своей головой думать, а не чужой. У кого своей нет, начинают свято верить всяким Спокам, Комаровским, бэби-йогам, домашним родам и прочей фигне. К любым методикам нужно относиться критически, анализируя, думая и выбирая только то, что подходит ТВОЕМУ конкретному ребенку.
Anonymous
Выслушай всех и сделай по-своему ;)
Какая Вам лично разница кому кто нравится и кто кого слушает? Не любите-не смотрите, не нравится-не делайте, вот и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения