13
Пост Позитива
Хочу рассказать, что наши граждане милы и приветливы. В какой раз, по некой необходимости, мне приходится много ездить на общественном транспорте, с коляской и 2 детьми. Ну и, разумеется, заезжать в многие магазины.
Так вот хочу отметить, что мне попадаются исключительно приятные люди. И дорогу машины уступают, и дверь открывают все кто могут, коляску помогут вынести.
И это прекрасно и здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу рассказать, что наши граждане милы и приветливы. В какой раз, по некой необходимости, мне приходится много ездить на общественном транспорте, с коляской и 2 детьми. Ну и, разумеется, заезжать в многие магазины.
Так вот хочу отметить, что мне попадаются исключительно приятные люди. И дорогу машины уступают, и дверь открывают все кто могут, коляску помогут вынести.
Присоединюсь. Когда была беременная в метро всегда несколько человек подскакивали уступить место, в давке перед экскаватором посторонние мужики расчищали мне дорожку, везде пропускали без очереди. С ребенком ходила по разным инстанциям- принимали в обед, в неприемные дни, бегали-суетились, предлагали чай) Кормила в общественных местах- люди умилялись. И т.д. Читаю еву и поражаюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения