122

В магазине

Зашли сегодня в супермаркет с дочкой,услышали в соседнем отделе ужасный звук чего то падающего и плач ребенка,оказывается ребенок лет 3 упал из тележки головой на кафель,удар был очень сильный.Женщина с которой был ребенок не поспешила обратится к врачу,а пошла дальше делать покупки,при этом крича на ребенка.Мы вышли из магазина,дочь не обедала и надо было ехать домой кормить ее и укладывать,но сердце сжалось за девочку.Я решила ждать,когда они выйдут из магазина и проследить в какой подъезд пойдут.Женщина явно не мама,она была темноволосая,и возраст 35-40,ребенок девочка яркая блондинка,когда плакала мама не говорила.Но увы женщина вышла из магазина и направилась с девочкой в парк...Там я никак не могла следить за ними,неизвестно сколько она гуляла бы.У меня до сих пор эта картина перед глазами,бедная малышка,мне очень плохо,что я не помогла,родители наверняка ничего не узнают.Сделала несколько фоток.Сердце не на месте(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашли сегодня в супермаркет с дочкой,услышали в соседнем отделе ужасный звук чего то падающего и плач ребенка,оказывается ребенок лет 3 упал из тележки головой на кафель,удар был очень сильный.Женщина с которой был ребенок не поспешила обратится к врачу,а пошла дальше делать покупки,при этом крича на ребенка.Мы вышли из магазина,дочь не обедала и надо было ехать домой кормить ее и укладывать,но сердце сжалось за девочку.Я решила ждать,когда они выйдут из магазина и проследить в какой подъезд пойдут.Женщина явно не мама,она была темноволосая,и возраст 35-40,ребенок девочка яркая блондинка,когда плакала мама не говорила.Но увы женщина вышла из магазина и направилась с девочкой в парк...Там я никак не могла следить за ними,неизвестно сколько она гуляла бы.У меня до сих пор эта картина перед глазами,бедная малышка,мне очень плохо,что я не помогла,родители наверняка ничего не узнают.Сделала несколько фоток.Сердце не на месте(.
В личном каб есть фото ,посмотрите,может кто узнает...
У моей знакомой так ребенок из тележки выпал - сотрясение мозга...
Anonymous
Упаси меня бог от таких вмешальщиков! Ничего сама не видела, все с чужих слов, ребенок шлепнулся (допустим даже), поднялся, встряхнулся, пошел гулять в парк веселый и счастливый. Тут примчался наряд: ваши документы! Ах нет? (а я, кстати, с детьми всегда гуляю без документов - на кой они мне сдались? телефон с собой и детские прибамбасы, салфетки и все). А мы тебя с собой заберем! И ребенка тут же в больницу! ФИнал - апофеоз: отпустят, конечно, но травму ребенок моральную получит такую - за полдня нахождения у чужих людей, оторванный насильно от матери - что потом из дому выйти не захочет. И на фига было все это затевать?
мать двоих школьников
Но вы же не видели, что ребенок прямо головой об пол летел. Да, упала, ударилась, но не факт, что это было прямо затылком об пол. И ребенок в шапке. Потом, с чего вы взяли, что это няня? Я вот тоже темноволосая, у меня, что детей быть не может?
Как-то я здесь писала про голого младенца в холод. Как я подошла к его родителям и спросила не нужна ли им одежда на младенца я могу дать, они сказали, что так его закаляют (сами при этом и их старший ребенок были одеты тепло). Сколько здесь воплей поднялось, что мол зачем подходили и спрашивали, зачем вообще обращали внимание, а теперь с точностью до наоборот. Такая традиция на Еве, хаять автора, неважно в чем и зачем.
На Вашем месте,я бы подошла к маме(няне)и спросила нужна ли помощь. Наверно принудительно бы вызывала скорую/полицию если бы мать (няня) была пьяная или в полном неадеквате.
Anonymous
Я вот щас вспомнила как у меня дочка в поезде с верхней полки спикировала ночью..Странно что на меня по приезду опеку не натравили...
Ой, побегу сестре звонить а то у нее младшая блондинка, вдруг бдительные тетки в милицию заявят, что она не мать.

Вот ведь бабам делать нечего. Таскать с собой ребенка чтобы за чужой теткой следить. И только потому что звук громкий был.
"Что случилось? я свидетель!"
Anonymous
Вот людям заняться нечем как перемывать кости тетки.
Сходите лучше в парк с детьми погуляйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения