92
вы бы стали говорить ребенку?
было род.собрание в школе. В конце собрания одна мама объявила, что у нее ребенка скоро ДР, заказан Макдоналдс, приглашаются все кроме 3-х фамилий, она назвала..В тех трех и мой ребенок..
Вы бы стали рассказывать, что Петя пригласил всех кроме тебя вани и мани..
Или я типа ничего не знаю??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыло род.собрание в школе. В конце собрания одна мама объявила, что у нее ребенка скоро ДР, заказан Макдоналдс, приглашаются все кроме 3-х фамилий, она назвала..В тех трех и мой ребенок..
Anonymous
Нет. Но если бы дело было в младшей школе, то заранее организовала бы поход со своим ребенком на этот день, куда ему сильно хочется. Они несправедливость в этом возрасте, бывает, очень уж остро переносят. А так - у нас другие планы, так получилось.
Мама мягко говоря странная... бы даже постеснялась такое сказать. Если приглашается не весь класс, то пускай лично каждого и приглашают, то, что она сделала - это просто банально неприлично. Я бы радовалась, что мой ребенок не имеет ничего общего с этой неадекватной семьей. Ребенку бы устроила на этот день какое-то мероприятие.
Мамаша неумна, неделикатна и неадекватна, о чем бы я ей не преминула бы сообщить сразу после оглашения приглашенных и попросила бы впредь разыгрывать тайны Бургундского двора без столь обширной аудитории :-)
По сабжу, про ребенка - вернувшись домой после собрания, я бы сообщила ребенку что в день Х у нас запланировано мероприятие, явка обязательна, а что это будет - СЮРПРИЗ! И тогда, когда бы он пришел в школу и узнал бы о приглашении, у него был бы шанс сохранить лицо и сказать, что не очень то и хотелось, у него в этот день СЮРПРИЗ! Вот увидите, ребенок будет ждать этого дня, как манну и забудет и дне рождения одноклассника.
По сабжу, про ребенка - вернувшись домой после собрания, я бы сообщила ребенку что в день Х у нас запланировано мероприятие, явка обязательна, а что это будет - СЮРПРИЗ! И тогда, когда бы он пришел в школу и узнал бы о приглашении, у него был бы шанс сохранить лицо и сказать, что не очень то и хотелось, у него в этот день СЮРПРИЗ! Вот увидите, ребенок будет ждать этого дня, как манну и забудет и дне рождения одноклассника.
Так тут как раз мамаша это сделала, чтобы обидеть родителей неприглашенных. Если действительно есть только один общий признак - членство в РК. Чем же он так ей насолил?
Anonymous
Странное заявление на род.собрании)) По меньшей мере я бы задумалась об адекватности заявителя.))
Говорить ребенку ничего не надо, он по-любому узнает от одноклассников, реакция может быть как никакая, так и отрицательная. В люб.случае предвосхищать события не следует, учитывая негативность ситуации.
Говорить ребенку ничего не надо, он по-любому узнает от одноклассников, реакция может быть как никакая, так и отрицательная. В люб.случае предвосхищать события не следует, учитывая негативность ситуации.
Anonymous
Вообще пропустила бы эту тему мимо ушей. Мой не задействован в этом и меня это не касается. И вообще - мало ли кто кого приглашает на дни рождения. Не напрягло бы нисколько, что мой сын в числе неприглашенных.
Да, у меня в жизни была похожая ситуация. Пригласили на день рождения к одному однокласснику всех, кроме двоих (меня и еще новенькой девочки).Сняли прямо с уроков.До сих пор помню эту обиду, как мы вдвоем сидели за партой в пустом классе...Думаю, что ваш ребенок и без вас все узнает, вам лучше не говорить.
конееечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения