44
Бесит необходимость вставать рано в школу.
Все понимаю, но БЕЕЕСИИТ!!!!! Ну зачем, кто придумал это /мат, вырезан модератором/ время??? В сад можно не ходить, работа у взрослых в семье со свободным графиком. Ну какого черта бедный ребенок, как наказанный, единственный из 6 человек в квартире, должен вставать в темень, рано утром с опухшими глазами и переться в темень, в холод в эту ммммм... ??? Мне прям стыдно ей в глаза смотреть. А потом еще ВУЗ - тоже ни свет, ни заря. И сделать ничего нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе понимаю, но БЕЕЕСИИТ!!!!! Ну зачем, кто придумал это /мат, вырезан модератором/ время??? В сад можно не ходить, работа у взрослых в семье со свободным графиком. Ну какого черта бедный ребенок, как наказанный, единственный из 6 человек в квартире, должен вставать в темень, рано утром с опухшими глазами и переться в темень, в холод в эту ммммм... ??? Мне прям стыдно ей в глаза смотреть. А потом еще ВУЗ - тоже ни свет, ни заря. И сделать ничего нельзя.
Anonymous
странно...ВСю жизнь сама так жила, и дочка теперь-никаких проблем не было и нет.И спать она совсем утром не хочет, легко встает.Даже при большой загруженности кружками весь день...Сегодня вот вообще раньше меня проснулась, в 6-30( 5 кл)( у нас школа далеко)Да и на работу я всю жизнь так же рано встаю.Ложитесь пораньше.
Anonymous
Ну да - что тут поделаешь-то. Или у Вас есть предложения?
Беситься как-то непродуктивно. Лучше искать способы, как приспособиться или обойти.
Беситься как-то непродуктивно. Лучше искать способы, как приспособиться или обойти.
Тоже проклинаю каждый день эту мудянку...Причем когда живем по европейскому времени , встаю в 7 легко и непринужденно . Видимо эти два часа разницы играют роковую роль .
Yes!!! Я дожила до каникул. Наконец-то высплюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения