32
где хранить пластилиновые поделки
сын ходит в художественную шклу, в этом году у них в рисованию добавили лепку. 2 раза в неделю приносит поделки из пластилина, на картонке-основе. Как их хранить ? полок и стелажей нет, в коробку не сложишь, помнется, а слепил, принес и скомкать обратно в кусок пластилина для следущей поделки он не хочет. Вот что мне делать с этими пластилиновыми фигурами. как их хранить и где даже не представляю.предложите мне что-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын ходит в художественную шклу, в этом году у них в рисованию добавили лепку. 2 раза в неделю приносит поделки из пластилина, на картонке-основе. Как их хранить ? полок и стелажей нет, в коробку не сложишь, помнется, а слепил, принес и скомкать обратно в кусок пластилина для следущей поделки он не хочет. Вот что мне делать с этими пластилиновыми фигурами. как их хранить и где даже не представляю.предложите мне что-нибудь
Anonymous
это еще что...У нас за 10 лет(за 6-начали с 4 лет ходить) есть работы с фасолью,крупой, папье-маше гиганстких размеров,из соленого теста,мозаики и витражи...Лежат до посинения:-), потом старые выкидываю или бабушке отвозим.Она рада:-)Иначе хранить невозможно.А вот картины почти все лежат.Даже на формате А2(гигантском)
Anonymous
А у Вас нет просмотра в конце семестра?
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения