Лимит средств на мобильный
Вопрос такой: ребенку у меня 9 лет, дочка. Умница, красавица, отличница, помощница. В этом году активно начались перезванивания с подругами и друзьями по мобильному. В 1 и 2 классе вообще не было такого, то есть на мобильный ее я практически ничего не расходовала (между собой у нас дешевый, в прямом смысле, копеечный тариф). Сейчас за декабрь потрачено у нее 140 руб., из них 50 руб. только за вчерашний день, когда она не была в школе.
Если очень-очень честно, то мне не жалко платить за ее разговоры, я сама люблю поговорить с друзьями по телефону. Другое дело, что я со своими подругами вижусь несколько раз в год, а она - каждый день. И вот я для себя пытаюсь понять, до какой суммы мне не жалко или вообще как правильно договориться о пользовании мобильным мне с ней.
Поделитесь, как у вас это происходит?
Если очень-очень честно, то мне не жалко платить за ее разговоры, я сама люблю поговорить с друзьями по телефону. Другое дело, что я со своими подругами вижусь несколько раз в год, а она - каждый день. И вот я для себя пытаюсь понять, до какой суммы мне не жалко или вообще как правильно договориться о пользовании мобильным мне с ней.
Поделитесь, как у вас это происходит?