ситуация с празднованием ДР
подскажите, как поступить, в тупик меня ребенок загнал.)) Ребенку 6, 5 лет. Он достаточно развитый и современный парень. особое влияние на него производит частный сад , там все крутышки и тп...Айфоны , планшеты, куршевели , ну это ладно. Его постоянно зовут на ДР детей, когда ходим, когда нет, НО, они все отмечают в именитых фитнесклубах, дет досуговых центрах в элитных районах и тп. Мы привыкли отмечать ДР ребенка по- семейному, т е из детей - дети друзей и дети братьев-сестер наших. Тут он ставит вопрос, что тоже хочет отмечать ДР в кафе, что хочет позвать ребят из сада. Я тактично ему объяснила, что у нас уже есть традиции...но п сути я понимаю, что день рождения то ребенка, надо бы прислушаться. И вот вопрос - идти на поводу, ведь уже 7 лет будет, или спокойно свести на нет ситуацию и как раньше отмечать в кругу близких? Дальше же школа....но я пока об этом думать не хочу.как быть ? Может если отмечать, то кто - то знает хорошие места для проведения детских праздников?
Есть сеть кафе АндерСон с шикарными игровыми. Есть детский клуб Забава (по-моему, сеть), там лабиринты-игротеки, аниматоры, сладкий стол, игровые автоматы и т.д. Нам в таком клубе ДР на 10 детей обошелся в 7 тысяч + сладости и чай. А радости!
Есть еще всякие Космики и Фан-сити. Есть музеи, которые проводят детские дни рождения, мы отмечали в музее "Огни Москвы", как раз в 7 лет, сначала небольшая и неутомительная экскурсионная программа, потом мастер-класс по расписыванию свечек, небольшой спектакль и самостоятельно организованный сладкий стол.
Поискать надо и все будет :), а за 60 тысяч много ума не надо справить :)