14
Желание ребенка переписываться!!
Дочка 9 лет умоляет ей найти друзей по переписке!! Подскажите где это можно найти?! Может бы есть желающие?! Очень любит читать и мастерить! Будем рады всем желающим!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 9 лет умоляет ей найти друзей по переписке!! Подскажите где это можно найти?! Может бы есть желающие?! Очень любит читать и мастерить! Будем рады всем желающим!!!!
во многих детских журналах на посл. страницах дети предлагают переписку и пишут свой адрес. возраст, увлечения...И фото есть.Поищите
Anonymous
А как переписываться мечтает? Против инета я возражаю, а если интересует возродить традицию бумажных писем - у меня тоже дочке 9 лет, любит читать и мастерить, могу адрес прислать :)
Выписываем журнал Непоседа, там есть страничка, где печатают адреса деток, которые хотят переписываться.
Я в детстве переписывалась. Мне очень нравилось! Вкладывали всякие открытки друг другу, переводилки, календарики. Прикольно было!
Я в детстве переписывалась. Мне очень нравилось! Вкладывали всякие открытки друг другу, переводилки, календарики. Прикольно было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения