58
Автор
Разное
13.03.14 12:11

Летний отдых ребенка

Посоветуйте, евы! Воспитываю ребенка одна, бабушек-дедушек нет, вообще нет. Отпуск летом 2 недели, ребенок младший школьник, учится до 25 мая и каникулы. Как решить проблему летнего отдыха? Поделитесь опытом, Хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, евы! Воспитываю ребенка одна, бабушек-дедушек нет, вообще нет. Отпуск летом 2 недели, ребенок младший школьник, учится до 25 мая и каникулы. Как решить проблему летнего отдыха? Поделитесь опытом, Хелп!
Автор
Никакой трагедии не будет, поскольку эти трагедии мы для ребенка придумываем себе сами. первый раз на море поехали вобще когда ребенку уже 6 лет было, до этого решались иные задачи.
Идите на работу а на море поедете в октябре.
для одиночек наверное есть бесплатный лагерь,узнайте.
Anonymous
Есть городские лагеря дневного пребывания, просто вечером забираете ребенка. На три недельки можно в загородный лагерь, плюс ваши две недели... ну как-то так.. а что делать :)
Спасибо, что поддерживаете, а то я чего-то совсем скисла
Автор
Надо прям щас идти в управу и писать заявление на лет лагерь. Наверняка есть какие-то льготы. Можно и на все три смены договориться. На пересменок приедет, через два дня обратно
Anonymous
Может сейчас времена другие. Но в нашем детстве я с удовольстивем в лагере 2 смены тусила каждое лето. И многие мои подруги, у кого родни в деревне не было - также ездили. С родителями на 2 недели ездили в подмосковные пансионаты обычно в начале лета. И мне до сих пор кажется, что у меня был идеальный разнообразный отдых для городского школьника
Anonymous
В этом году отправлю в лагерь, иначе на даче будет бабушке вынос мозга.
Anonymous
Чтобы ездить в лагерь, ребенок должен это дело любить. Я с огромным удовольствием ездила в лагерь, но вот мой сын совершенно другого склада и ему может не понравиться. Еще я очень педофилов боюсь. Помню как меня в детстве один товарищ все обхаживал, сейчас понимаю, что меня тогда, видимо, ангел-хранитель спас. Будучи ребенком я ничего не понимала, родители о педофилах не рассказывали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения