18
Колготки
Как вы решаете проблему, что колготки постоянно рвутся? Или ваши дети носят штаны? Мне приходится выбрасывать по двое-трое колготок в неделю. Даже легинсы рвутся. То ли такое фуфло продают, то ли дети у меня, как пожар. Или надо заставлять носить джинсы? Они наотрез отказываются штаны носить. Или заплаты поставить на легинсы? Ведь это немыслимо столько тратить. Каждая пара легинсов или колгот стоит от 5-7 дол. и выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы решаете проблему, что колготки постоянно рвутся? Или ваши дети носят штаны? Мне приходится выбрасывать по двое-трое колготок в неделю. Даже легинсы рвутся. То ли такое фуфло продают, то ли дети у меня, как пожар. Или надо заставлять носить джинсы? Они наотрез отказываются штаны носить. Или заплаты поставить на легинсы? Ведь это немыслимо столько тратить. Каждая пара легинсов или колгот стоит от 5-7 дол. и выше.
уж как на коленях рвутся-это надо постараться.Ну, может, если ребенок маленький на коленках ползает....Иначе не понимаю.Колготы самы обычные. Польские...даже на Украине покупала местные- дочка в 1 классе не порвала вообще, сейчас 4 класс-только на одних колготках на пальцах дырка(зашила).А так не рвутся вообще никогда!Просто выкидываю-или дарю подруге (ее дочке),когда моя вырастает.Тут еще подумала-может, у вас колготок мало очень?У моей полно, порваться не успевают...Дома без колготок-иногда под джинсы надевает.Только в школу носит- и когда уже тепло-на улицу.У вас, наверное, еще мальчики- и маленькие?
Anonymous
Моя сверхактивная и подвижная девица брюки в школу наотрез отказывается надевать - только колготки. Польские, литовские плотные очень нравятся и не рвутся. Тонкие, типа renita charmante, узорчатые 40 ден - ну да, на пару-тройку недель, наверное, потом затяжки могут быть. Но она их надевает под купальник на танцы, там другие нельзя. И так как узорчатые, можно незаметно зашить (ну и потом, одна пара около 100 руб., на месяц где-то 140 получается, можно пережить :) ). Может, колготки детям автора не по размеру и поэтому рвутся?
Так же, как и со своими колготками - когда рвутся, выбрасываю. Детские плотные рвутся раз месяца в 2. но гулять в колготках мы редко ходим - в основном в джинсах. Леггинсы не рвутся вообще и могли бы по наследству переходить. Старшую, если колготки в школе рвет часто, сажаю зашивать - исключительно в педагогических целях, чтобы училась не считать все гвозди и щепки на стульях, а хоть чуть-чуть берегла вещи. Младшая на днях тоже просить стала, когда речь зашла о выбросе каких-то особо любимых (как оказалось) колготок. проблем в любом случае я не вижу никаких нигде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения