24
Anonymous
Разное
31.05.14 10:35

Дети

Дети.... День, когда они появляются на свет - самый счастливый и страшный. Счастливый - понятно по какой причине. А вот страшный - потому что твоя жизнь становится уже менее важной, вернее, она важна, но в разрезе заботы о новой жизни, за которую ты отвечаешь теперь.. Тебе важнее то, что происходит с детьми. Их радости, огорчения, их успехи и неудачи.У каждого из нас есть очень яркие моменты жизни. Самые запоминающееся. Для меня два из них - это Дни рождения детей. Пожалуй, это были и есть самые- самые счастливые дни в моей жизни.
Ну а тем, кто пока еще не испытал радости материнства и отцовства, желаю по-скорее ими стать!! ( и потерять вконец покой и приятную размеренность бытия ;))))))
Берегите детей! Это целый мир. Храни их Бог! Всех наших деток.Амин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети.... День, когда они появляются на свет - самый счастливый и страшный. Счастливый - понятно по какой причине. А вот страшный - потому что твоя жизнь становится уже менее важной, вернее, она важна, но в разрезе заботы о новой жизни, за которую ты отвечаешь теперь.. Тебе важнее то, что происходит с детьми. Их радости, огорчения, их успехи и неудачи.У каждого из нас есть очень яркие моменты жизни. Самые запоминающееся. Для меня два из них - это Дни рождения детей. Пожалуй, это были и есть самые- самые счастливые дни в моей жизни.
Ну а тем, кто пока еще не испытал радости материнства и отцовства, желаю по-скорее ими стать!! ( и потерять вконец покой и приятную размеренность бытия ;))))))
Берегите детей! Это целый мир. Храни их Бог! Всех наших деток.Амин.
Anonymous
Мы с сестрой обе беременны. Она аж компотом писает от восторга, порхает и щебечет. У меня токсикоз, ненависть к человечеству и гормоны. Я за неё раза очень, а она меня постоянно дурой называет, что я не радуюсь. а как тут радоваться, когда 14недель токсикозище хлещет. Так что пока пафос материнства мимо))
Anonymous
Да, дети- это соль жизни, по-крайней мере, моей.:-)
Не совсем правильное,хотя и объяснимое , отношение к вопросу. В детях полностью растворяться склонны те,кто не успешен ни в чем другом (любви,работе,увлечениям). И не знаю,до которого года детям это полезно...Но мать-рабыня вечно-при-них - им точно не нужна. Я о том,что пусть будет восторг любви, и да - вечный за них страх,тревога, но Вы тоже должны оставаться полноценным человеком (по возможности) и что-то делать ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а уж тем более понимая,что детям нужна счастливая,здоровая мать.

А страх - да...Нас к нему готовят все 9 месяцев (я еще года два после 3-х декретов оберегала живот на автопилоте ))).Но именно после рождения первого ребенка что-то в лицах женщин сильно меняется )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения