Дети
Дети.... День, когда они появляются на свет - самый счастливый и страшный. Счастливый - понятно по какой причине. А вот страшный - потому что твоя жизнь становится уже менее важной, вернее, она важна, но в разрезе заботы о новой жизни, за которую ты отвечаешь теперь.. Тебе важнее то, что происходит с детьми. Их радости, огорчения, их успехи и неудачи.У каждого из нас есть очень яркие моменты жизни. Самые запоминающееся. Для меня два из них - это Дни рождения детей. Пожалуй, это были и есть самые- самые счастливые дни в моей жизни.
Ну а тем, кто пока еще не испытал радости материнства и отцовства, желаю по-скорее ими стать!! ( и потерять вконец покой и приятную размеренность бытия ;))))))
Берегите детей! Это целый мир. Храни их Бог! Всех наших деток.Амин.
Ну а тем, кто пока еще не испытал радости материнства и отцовства, желаю по-скорее ими стать!! ( и потерять вконец покой и приятную размеренность бытия ;))))))
Берегите детей! Это целый мир. Храни их Бог! Всех наших деток.Амин.
А страх - да...Нас к нему готовят все 9 месяцев (я еще года два после 3-х декретов оберегала живот на автопилоте ))).Но именно после рождения первого ребенка что-то в лицах женщин сильно меняется )))