68
Метелка
Разное
4.06.14 21:54

Мальчики с сережками и длинными волосами

Сегодня увидела мальчика с сережками в обоих ушах, гвоздиком в носу и волосами почти до пояса, правда в хвост собраны. Мальчику лет 5
Зачем это нужно? Интересно узнать вы за такое или против?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня увидела мальчика с сережками в обоих ушах, гвоздиком в носу и волосами почти до пояса, правда в хвост собраны. Мальчику лет 5
Зачем это нужно? Интересно узнать вы за такое или против?
Метелка
у меня такой. ровно 5 лет..волосы, правда покороче и серьга одна:)) красивый!
Волосы - ерунда... Длинные, короткие... Их можно всегда подстричь или отрастить, но вот прокалывать уши и нос ребенку((( этого не понимаю . Правда я не понимаю, когда и девочкам прокалывают. Своей дочке не прокалывали уши для сережек, это ее уши, ее тело и только она может принять решение. А тут вообще мальчишке серьги повесили и радтся
Anonymous
Это чисто родительские заморочки. Может, они поклонники "Властелина колец" и всяких фэнтэзи, и делают из сына типО эльфа. Или байкеры. Наверняка, молодые совсем.
Нормально отношусь.
В нашем доме живет семья, у них два мальчика - волосы реально до лопаток, у обоих.
У папы и мамы так же, распущенные лохматухи. Выглядит очень неопрятно, честно говоря. В остальном вполне обычные, ну может немного чудаковатые.
Мы их за глаза зовем Викингами :)
сын, будучи еще в начальной школе просил прокольто себе ухо. Я была не против ( его ухо. что хочет - пусть и делает с ним.) До 7-го класса носил серьгу (в ухе). волосы были не до попы конечно. но летом не стригся и в сентябрю приличный хвост отрастал. Занимался (и до сих пор занимается бальными танцами). Классе в 7м перешел в другой клуб. тренер сказал - серьгу снять и хвосты отрезать. Без сожаления расстался в прежнем иммеджем. Сейчас заканчивает 11й. Серьги не носит. прическа - короткий полубокс. зато татуху наколол.
сын подруги - всю мл школу ходил с клипсой в ухе ( глядя на моего сына и завидуя ему, что ему разрешили прокольть ухол, а ему нет). классе в 6м подруга сдалась и ухо дитю прокололи. Волосню отрастил реально до жопы (ходил с хвостом) пацан - футболист. Щас парель в 10м. бритый наголо. Но с серьгой пока не расстался)
У меня такого мальчика быть не может, а какие там мальчики (да и девАчки) у остальных, мне фиолетово:)
Бывает, что подобное красиво, а бывает отвратительно. Всё индивидуально. И уж тем более не зависит от пола.
Я, например, терпеть не могу короткие волосы у мальчиков и мужчин. Отвратительно выглядит - то ли солдатня, то ли зэки.
Да брехня это все. Не верю. Автор выдумщица.
Anonymous
а это точно мальчик был?..
Anonymous
Очень плохо отношусь. Дети с длинными волосами выглядят неопрятно и замызганно, это очень не удобно. Девочки с распущенными волосами выглядят тоже как неряхи. Исключение - уложенные волосы для какого-то мероприятия, которые и носятся аккуратно. Серьги в ушах тоже лишнее - могут и ухо порвать на физ-ре или во время игры. Но когда ребенок вырастает и ему лет 15-16, то очень здорово если он начинает самовыражаться и демонстрировать свою индивидуальность. Тогда уже по его собственному желанию он может и дреды носить и красные волосы до жопы. Дырки на теле и татуировки не очень здорово, т.к. процесс необратимый - надоест или мода изменится и очень это будет раздражать. Я в подростковом возрасте дырок в ушах наделала, теперь они меня страшно бесят, а они не зарастают. Рада, что татуировку родители не дали сделать, сейчас бы позорище был.
Anonymous
Чтобы длинные волосы выглядели красиво за ними нужно ухаживать (маски, шампуньки, бальзамы), укладывать, стричь (очень редко бывают мастера, которые умеют правильно постричь длинные волосы). Я ношу длинные волосы и это очень затратно и финансово и много времени занимает. Спортом позанимался - помой их и уложи, обработай чтобы не электризовались и блестели. Дети с длинными волосами выглядят отвратительно.
Anonymous
Наверное так же в свое время кудахтали, когда девочек в штанишки вместо юбочек стали одевать :)
Лично я терпеть не могу длинноволосых мужчин, особенно, если это прическа на прямой пробор, или длинный прямой хвостег, простигосподи. Но у меня таких и нет, а другие пусть как хотят. Сейчас мы живем в Европе, у сына школа весьма многонациональная, чего только не увидишь - у мальчиков и хвостики, и косички, и дреды, и выбритые виски, и ирокезы, и сережки ( дети с 4 до 12 лет). Тоже самое и у учителей, надо сказать. Все спокойны)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения